Como deixar firme o recheio da torta de limão
Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images
A torta de limão é uma sobremesa fácil e deliciosa que não precisa ir ao forno e que pode ser feita por qualquer pessoa. Você precisará apenas de um pouco de habilidade para deixar o recheio na consistência correta — nem muito duro nem muito mole — e pronto para sua torta.
Step 1
Adicione mais cream cheese. A maioria das receitas pedem 240 g de cream cheese misturados com 420 ml de leite condensado, mas, já que o leite condensado é líquido, você pode acrescentar um pouco mais de cream cheese para deixar a mistura mais espessa. Comece adicionado 30 g por vez, já que o leite condensado é doce e muito cream cheese pode deixar o recheio sem gosto (se acontecer de você colocar cream cheese demais, corrija isso adicionando mais leite condensado).
Step 2
Deixe por mais tempo na geladeira. Se o seu recheio estiver muito mole, ele provavelmente precisa de mais tempo para assentar. Coloque a torta novamente no refrigerador e espere mais um tempo. Esse tipo de sobremesa geralmente precisa de ao menos duas horas de geladeira, e, às vezes, a noite toda. Lembre-se de que tortas maiores precisam de ainda mais tempo.
Step 3
Leve ao freezer. Se o seu jantar está para começar e você está ficando sem tempo, coloque a torta no freezer por alguns minutos para ajudar o recheio a ficar firme. Não a deixe lá por muito tempo, senão você terá uma torta congelada.
Referências
Sobre o Autor
Victor Catano has been writing professionally since 1994, having sold articles to "Premiere Magazine," "Nova Scotia" poetry review and others. He is the technical director at Southern Connecticut State University. He is an Equity stage manager, and has an M.A. in theatre and film from SUNY at Buffalo.
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