Como secar sementes de pimenta
Davies and Starr/Valueline/Getty Images
Para garantir os melhores resultados de cultivo, deve-se secar as sementes de pimenta até que elas contenham 8% de umidade ou menos. Os flocos de pimenta também têm usos culinários; eles podem ser adicionados a pimentas secas esmagadas e polvilhar a combinação sobre pizzas, massas ou qualquer outro prato que você queira deixar mais picante. É possível secar as sementes através do mesmo processo, independentemente do uso. O processo é relativamente simples, precisa de apenas alguns minutos de trabalho e, no máximo, leva de uma a duas semanas até secá-las totalmente.
Step 1
Abra a pimenta em uma tábua de corte e remova as sementes com uma faca ou com a mão.
Step 2
Coloque as sementes em um pano de louças limpo. Dobre o pano sobre as sementes e esfregue-as por vários minutos. Isso removerá o excesso de umidade e quaisquer pedaços molhados de pimenta ou da membrana que tenham ficado presos às sementes.
Step 3
Coloque um papel toalha em um prato e espalhe as sementes sobre ele da forma mais homogênea possível. Coloque o prato em um local quente e seco que não receba a luz solar direta.
Step 4
Agite as sementes todos os dias para garantir que todos os lados sequem homogeneamente e que elas não grudem umas às outras. Depois de vários dias, pegue uma semente por dia e tente dobrá-la. Se ela dobrar ou quebrar facilmente, ainda não está seca.
Step 5
Despeje as sementes em um recipiente fechado quando elas estiverem secas e guarde-o em um local frio e seco, que não receba luz solar direta.
Referências
Recursos
Advertência
- Não toque seu rosto, seus olhos ou quaisquer outras partes sensíveis de seu corpo após lidar com as pimentas sem lavar bem suas mãos antes.
Sobre o Autor
Morgan O'Connor has been writing professionally since 2005. Her experience includes articles on various aspects of the health-insurance industry for health-care newsletters distributed to hospitals as well as articles on both international and domestic travel.
Créditos Fotográficos
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