Como substituir creme fraiche em uma receita

••• Pamela Follett/Demand Media

O creme fraiche é um produto cremoso grosso, feito pela fermentação bacteriana de creme azedo. O seu sabor é semelhante ao do creme azedo, mas ele possui uma consistência levemente diferente, como um queijo muito macio, e um sabor menos ácido. Se você não precisa de creme fraiche imediatamente, você pode fazer o seu próprio, misturando uma ou duas colheres de sopa de manteiga em uma xícara de creme de leite. Aqueça a mistura até que ela fique morna. Guarde em uma vasilha coberta, porém arejada, e mantenha a temperatura ambiente por um período de 24 a 36 horas, depois disso, a mistura pode ser mantida refrigerada por até 10 dias. Se você precisar de um substituto para o creme fraiche imediatamente, use creme azedo.

Passo 1

Messa uma quantidade de creme azedo igual a quantidade de creme fraiche necessária na receita.

Passo 2

Adicione o creme azedo na receita no mesmo momento e da mesma maneira em que adicionaria o creme fraiche.

Passo 3

Diminua o fogo da receita com o creme azedo quando ela chegar próximo a fervura. O creme fraiche é bem melhor de se lidar em altas temperaturas do que o creme azedo, que pode empelotar se ferver. Mantenha a temperatura branda quando usar o creme azedo no lugar do creme fraiche.

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