Como substituir margarina por óleo de coco
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Além de dar o delicado e único sabor do coco às suas receitas, o óleo de coco também traz benefícios à saúde. Consumir entre três a quatro colheres de sopa de óleo de coco não refinado por dia pode ajudar o sistema imunológico e até facilitar a perda de peso, de acordo com o site NaturoDoc, que fornece informações sobre medicina alternativa e naturopática. Se você deseja incorporar mais óleo de coco em sua dieta por questões de saúde, ou se apenas gosta do sabor de coco, pode substituir a margarina facilmente pelo óleo de coco em suas receitas.
Step 1
Meça uma quantidade de óleo de coco entre 75% a 100% da quantidade de margarina de sua receita. Por exemplo, se a receita requer uma xícara de margarina, meça entre três quartos a uma xícara de óleo. A quantidade que você usar depende da intensidade do sabor que deseja dar ao prato final, e quão suculento quer que ele fique.
Step 2
Adicione óleo de coco à receita ao mesmo tempo e da mesma forma como faria se estivesse adicionando a margarina. Se a receita pedir margarina derretida, por exemplo, derreta o óleo de coco antes de adicioná-lo. Se a receita pedir margarina em seu estado sólido, use o óleo de coco sólido.
Step 3
Mantenha os ingredientes a uma temperatura apropriada enquanto prepara a receita. O óleo de coco se torna líquido a meros 24 °C, enquanto que a margarina precisa estar, pelo menos, 17 graus mais quente antes de começar a derreter. Isso significa que se você quiser manter o óleo de coco sólido na receita, precisa manter os ingredientes abaixo dos 24 °C ao invés de abaixo dos 41 °C para a margarina. Se estiver cozinhando em um dia ou em uma cozinha muito quente, pode precisar ligar o ar condicionado, ou resfriar o ambiente de alguma forma para compensar a diferença nos pontos de fusão.
Referências
Recursos
Dica
- Outra opção para substituir a margarina é misturar partes iguais de manteiga e óleo de coco até obter a mesma quantidade de margarina da receita. Por exemplo, substitua uma xícara de margarina por meia xícara de manteiga e meia xícara de óleo de coco.
Sobre o Autor
Morgan O'Connor has been writing professionally since 2005. Her experience includes articles on various aspects of the health-insurance industry for health-care newsletters distributed to hospitals as well as articles on both international and domestic travel.
Créditos Fotográficos
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