Como temperar um frango com um injetor de tempero

Injetores de tempero são comumente usados em cozinhas industriais para temperar a carne de maneira uniforme

roasted chicken in chinese restaurant image by nextrecord from Fotolia.com

Um injetor de tempero é uma ferramenta comumente usada para injetar marinadas e líquido em carnes, legumes e outros alimentos densos antes de cozinhar. Usar um injetor pode dar um sabor único e consistente para o seu frango, que será percebido em qualquer parte da carne, impossível de ser feito de outra forma. Eles também podem ajudar a amaciá-la antes e durante o processo de cozimento, especialmente quando se injeta ingredientes ácidos, como suco de limão ou vinagre balsâmico.

Step 1

Pré-aqueça o forno à temperatura desejada.

Step 2

Coloque o frango em uma assadeira grande ou com paredes laterais pesadas. Utilize um injetor de tempero para adicionar líquido à carne, que poderá vazar.

Step 3

Retire a agulha ou o êmbolo do injetor e adicione o líquido que será usado como tempero.

Step 4

Insira a agulha no centro do frago no ponto mais carnudo ao lado da coluna vertebral. Coloque a agulha a uma profundidade suficiente para que ela esteja inteira dentro do frango, mas não tão fundo que saia do outro lado.

Step 5

Empurre lentamente o êmbolo para baixo para espalhar o líquido. Remova a agulha quando estiver usado a quantidade desejada de tempero.

Step 6

Insira novamente a agulha no centro do frago, mas dessa vez no ponto mais carnudo do outro lado da coluna vertebral. Empurre o êmbolo devagar, inserindo a quantidade desejada de líquido.

Step 7

Injete tempero em ambas as coxas, se desejado, e adicione mais líquido se necessário.

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