Como tirar o gosto de queimado da comida

Jeffrey Hamilton/Lifesize/Getty Images
Se você é iniciante no preparo de refeições ou está tentando se adaptar a um novo fogão ou aparelho, pode ser que a comida queime de vez em quando. Porém, dependendo da comida e do tamanho da parte queimada, você poderá remover o sabor queimado do alimento. Desde torradas à pizza, para crostas de torta crocantes e brownies queimados, reparar seus erros culinários não tem que ser algo difícil.
Torrada queimada
Step 1
Pegue a torrada, segurando as bordas externas com os dedos.
Step 2
Aponte a lâmina da faca de manteiga longe de você e raspe a superfície do pão delicadamente. Faça isso sobre a lata de lixo, pois as raspas pretas precisarão ser despejadas em algum lugar.
Step 3
Espalhe um pouco de manteiga no pão recém-raspado após remover as raspas pretas.
Batatas queimadas
Step 1
Retire o purê de batatas queimado do calor imediatamente.
Step 2
Vire a panela de cabeça para baixo sobre uma tigela de vidro. Não tente mexer ou raspar o fundo da panela. As batatas boas devem deslizar para fora, deixando a parte queimada na panela.
Step 3
Retire a camada superior das batatas na tigela com uma colher, se todos os pedaços queimados ainda estiverem visíveis.
Step 4
Cubra as batatas na tigela com um pouco de manteiga para dar gosto.
Step 5
Descarte o restante queimado na panela.
Sobre o Autor
The author of such novels as “Planet Omega” and the romantic drama, “Chloe and Louis,” Chelsea Hoffman devotes her time to writing about a myriad of different topics like gardening, beauty, crafts, cooking and medical research. She's published with Dobegreen.Com, The Daily Glow and other websites, and maintains the site Beauty Made Fresh.
Créditos Fotográficos
Jeffrey Hamilton/Lifesize/Getty Images