Como tostar amêndoas no forno
![Tostar amêndoas cruas é simples de fazer e confere ao produto um sabor extra](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/e0c45326-0f7f-4fe0-8b8d-754b6ad3931a.jpg)
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Amêndoas são uma fonte saudável e saborosa de proteína. Elas podem ser consumidas puras, cortadas em saladas, pratos principais e sobremesas. As amêndoas cruas não são cozinhadas e possuem um sabor suave. As tostadas ficam com um sabor parecido a noz, sendo ótimas em misturas de petiscos e outras receitas. Embora se possa comprá-las em uma loja, é mais fácil tostá-las você mesmo usando utensílios básicos, gastando um pouco do seu tempo.
Step 1
![Pré-aqueça o forno a 175º C](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/f646fa55-1073-4e7b-9523-b00919feec29.jpg)
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Pré-aqueça o forno a 175º C. Aquecê-lo a uma temperatura média tostará as amêndoas uniformemente, sem as queimar.
Step 2
![Meça duas xícaras de amêndoas cruas](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/512379c5-a06e-41ea-87de-7b6265876410.jpg)
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Meça duas xícaras de amêndoas cruas e espalhe-as em uma camada única sobre uma assadeira para biscoito não untada. Elas são oleosas e não precisam ser revestidas ou misturadas em qualquer tipo de óleo antes de irem para o forno.
Step 3
![Chegou a hora de tostar as amêndoas](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/10b9189c-fb14-40ac-b518-43a3fbd8b95c.jpg)
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Toste as amêndoas por 10 a 12 minutos, até a casca exterior ficar dourada. Ao serem tostadas de maneira certa, as amêndoas devem possuir um cheiro agradável parecido com o das nozes. Retire-as rapidamente do forno, para que não queimem.
Step 4
![Retire as amêndoas tostadas da assadeira usando uma espátula](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/7bf7d157-5259-48b4-a297-290b6c4a10f2.jpg)
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Tire as amêndoas da assadeira usando uma espátula e coloque-as em um recipiente plástico grande e raso. Deixe-o aberto para permitir que elas esfriem completamente, se estiver planejando deixá-las puras.
Step 5
![Canela é um ótimo complemento para usar nas amêndoas tostadas](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/e48f03d9-9e8c-42cc-9515-6e2510fa63d1.jpg)
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Polvilhe as amêndoas ainda quentes com sal kosher para obter um aperitivo salgado ou mergulhe-as em manteiga derretida e depois polvilhe-as com canela e açúcar para ter uma guloseima doce.
Referências
Dica
- Adicione amêndoas tostadas fatiadas em uma salada de frango.
- Substitua as amêndoas por amendoins em pés-de-moleque.
- Torre pequenas quantidades de amêndoas em uma frigideira sob fogo médio. Mexa-as frequentemente para que fiquem tostadas uniformemente.
Advertência
- Tenha sempre cautela ao manusear as amêndoas tostadas saídas do forno, pois estarão muito quentes e queimarão suas mãos.
Sobre o Autor
Mary Ylisela is a former teacher with a Bachelor of Arts in elementary education and mathematics. She has been a writer since 1996, specializing in business, fitness and education. Prior to teaching, Ylisela worked as a certified fitness instructor and a small-business owner.
Créditos Fotográficos
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