Como torrar um pão sem torradeira

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A torradeira não é a única forma de preparar torradas em casa. Um forno de bancada ou um convencional são capazes de torrar vários pedaços de pão de uma só vez, o que é ideal se houver muitas pessoas para comer e para aqueles que precisam de uma grande quantidade de pão torrado para uma receita. Seguir o método adequado para preparar as torradas garantirá que você obtenha a textura e sabor ideais sem correr o risco de queimar o pão.

Passo 1

Abra o forno. Se ele for de bancada, posicione a bandeja no lugar mais alto possível.

Passo 2

Defina o forno em "Assar" ou "Tostar/Assar" e preaqueça-o por cinco a dez minutos.

Passo 3

Coloque os pedaços de pão em uma assadeira e não se preocupe se as laterais encostarem uma na outra.

Passo 4

Vista as luvas e, em seguida, leve os pães ao forno.

Passo 5

Feche a porta do forno. Se você não conseguir enxergar pela janela do forno, mantenha a porta entreaberta para supervisionar as torradas.

Passo 6

Assista o pão aquecer cuidadosamente por dois minutos. Em seguida, abra o forno e use a pinça para inspecionar ambos os lados do pão. Vire os pedaços se você estiver satisfeito com a cor, ou leve-os de volta ao forno. Depois de mais um minuto, verifique novamente e lembre-se de virar o pão quando ele estiver pronto.

Passo 7

Inspecione os pedaços virados novamente após um minuto para impedir que cozinhem demais ou queimem. Retire as torradas quando estiver satisfeito com a cor e a textura. Use manteiga e temperos a vontade.

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