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Como fazer um acompanhamento em 7 camadas para tacos

Atualizado em 18 março, 2017

Um acompanhamento em sete camadas para tacos dá aos seus convidados todo o sabor de um taco em forma de lanche. Muitos dos ingredientes usados nesta receita são os mesmos que você usaria para fazer tacos. Porém, alguns deles têm um toque especial. Como muitos deles são os mesmos, a receita funciona como uma alternativa aos tacos quando uma refeição não é necessária na sua reunião e um petisco é mais que suficiente.

Instruções

O acompanhamento em sete camadas para tacos é semelhante a uma salada de tacos (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  1. Doure a carne moída. Adicione uma xícara de água e o tempero para tacos. Deixe ferver por 10 minutos, até que a água evapore.

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    A carne deve ser dourada antes de se adicionar os outros ingredientes (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  2. Prepare os vegetais. Pique o tomate, os pimentões e a cebolinha verde com a faca. Corte a alface em tiras. Corte algumas das azeitonas pretas. Reserve tudo para usar na hora de montar o prato.

    Pique os vegetais e reserve-os para usá-los depois (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  3. Espalhe a carne moída já cozida no fundo do prato para criar a primeira camada.

    A primeira camada é feita com a carne moída (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  4. Misture o creme azedo com o cream cheese, mexendo até atingir uma mistura homogênea. Espalhe sobre a carne moída para criar a segunda camada.

    O cream cheese e o creme azedo devem ser bem misturados (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  5. Despeje o molho pronto sobre a segunda camada, criando a terceira.

    O molho pronto vai dar mais sabor ao seu prato (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  6. Espalhe os vegetais, um de cada vez, sobre o molho. Comece com os tomates, depois os pimentões. Por fim, coloque a cebolinha verde seguida pela alface.

    Coloque os vegetais sobre o molho para criar mais uma camada (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  7. Salpique o queijo ralado sobre a camada de cima.

    O queijo é um dos últimos ingredientes (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  8. Adicione as azeitonas picadas sobre o queijo para adicionar um sabor diferente e decorar. Por último, coloque um pouco de creme azedo no topo. Sirva com tortillas.

    Use as azeitonas e um pouco de creme azedo para decorar o prato (Anne Foster Coleman/Demand Media)
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Dicas

  • Não se preocupe se não conseguir criar camadas perfeitas. Seus convidados vão misturá-las quando forem se servir.

O que você precisa

  • Tomate
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • Cebolinha verde
  • Alface
  • 200 gramas de azeitonas pretas
  • Temperos para tacos
  • 500 gramas de carne moída
  • 250 gramas de cream cheese
  • 450 gramas de creme azedo
  • 450 gramas de molho pronto
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • Faca
  • Panela
  • Água
  • Colher
  • Prato para servir
  • Tortillas

Referências

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