Como dizer se um cheesecake foi assado o suficiente

Escrito por serena styles Google | Traduzido por j. calabró
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Como dizer se um cheesecake foi assado o suficiente
Um cheesecake preparado perfeitamente é fácil de cortar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Um cheesecake bem feito tem o topo liso, sem rachaduras ou linhas, e um interior firme e cremoso. Assar um cheesecake requer prática para que seja um prato sempre perfeito. Um aspecto importante para ser um mestre nesse prato é aprender quando deve tirá-lo do forno; use alguns truques para dizer quando ele assou o suficiente. Se marcar o tempo corretamente, seu cheesecake terá uma textura uniforme do centro até as bordas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Espátula
  • Faca de manteiga
  • Geladeira

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Instruções

  1. 1

    Deixe o cheesecake assar pelo tempo mínimo da receita. Por exemplo, se ela indica assar por 45 a 55 minutos, deixe 45 minutos.

  2. 2

    Bata de leve no lado da forma com uma espátula e observe o centro do cheesecake. Se o centro não se mover, vá para a próxima etapa. No entanto, se ele balançar, não está pronto. Repita este teste de cinco em cinco minutos, até que o centro esteja firme.

  3. 3

    Pressione a ponta de uma faca de manteiga no centro do cheesecake até tocar a crosta. Puxe a faca para fora, tomando cuidado para não queimar sua mão, e olhe para a ponta. Se ela estiver limpa, o cheesecake está pronto. No entanto, se tiver massa sobre a ponta, repita este teste de cinco em cinco minutos, até que a faca saia limpa.

  4. 4

    Retire o cheesecake do forno e coloque-o diretamente na geladeira por oito a 12 horas. Ele estará pronto para comer quando o centro estiver frio e firme ao toque.

Dicas & Advertências

  • Como cada forno funciona em temperaturas um pouco diferentes, os tempos em sua receita de cheesecake podem não ser apropriados. Sempre verifique cedo, mas esteja preparado para deixá-lo assar por mais tempo do que o recomendado.

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