Como comer raiz de gengibre

Escrito por willow sidhe | Traduzido por daniela hadzhinachev
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Como comer raiz de gengibre
A raiz de gengibre pode ser consumida de várias maneiras (Jan Schöne)

A raiz de gengibre pode ser consumida de várias maneiras, incluindo fresca, desidratada, em conserva, em salmoura, triturada, cristalizada e até açucarada. A maioria dos métodos de ingestão de gengibre incluem adicioná-lo a receitas existentes. Ele também pode ser consumido sozinho em algumas situações como, por exemplo, quanto é transformado em doce. Use algum dos seguintes métodos para consumir apropriadamente a raiz de gengibre.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Raiz de gengibre fresco
  • Faca
  • Raiz de gengibre em pó
  • Água ou caldo
  • Raiz de gengibre em conserva
  • Gengibre em conserva
  • Açúcar granulado
  • Panela

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Instruções

  1. 1

    Lave a raiz de gengibre fresco e descasque utilizando a faca para remover a pele externa mais dura. Rale ou pique a polpa fibrosa interior e adicione em frituras, sopas e cozidos.

  2. 2

    Hidrate a raiz de gengibre seco. Mergulhe-a em líquido, como água, caldo de legumes ou caldo de galinha. Em seguida, adicione o preparo a qualquer receita. O gengibre seco é mais comumente consumido em sopas e ensopados.

  3. 3

    Coma a raiz de gengibre em salmoura como acompanhamento de sushi ou outros pratos japoneses nativos. O vinagre doce é usado para conservar a raiz e pode ser encontrado em muitos supermercados, na seção de produtos asiáticos.

  4. 4

    Consuma raiz de gengibre em conserva, que foi tratada com uma mistura de açúcar e sal, como acompanhamento de melões. Você também pode adicioná-la a sobremesas e confeitados, como desejar. Ela também pode ser encontrada na seção de produtos orientais de qualquer supermercado..

  5. 5

    Coma a raiz de gengibre em pó em curries, frituras, doces e molhos. Essa forma de gengibre é encontrada no corredor de especiarias do seu supermercado local. Ela é usada com mais frequência em sobremesas.

  6. 6

    Faça raiz de gengibre cristalizada, também conhecida como gengibre açucarado. Descasque e corte 1 kg de raiz. Cozinhe em água por 30 minutos. Escorra e transfira para uma panela. Adicione a mesma quantidade de açúcar e três colheres de sopa de água. Leve para ferver e mexa com frequência até que a raiz fique quase transparente. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore quase que completamente. Em seguida, jogue as fatias no açúcar granulado para revestir.

Dicas & Advertências

  • A raiz de gengibre cristalizada pode ser armazenada por até três meses em recipientes hermeticamente fechados.

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