Como cozinhar um hambúrguer no micro-ondas

Escrito por contributing writer | Traduzido por kelly isayama
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar um hambúrguer no micro-ondas
O hambúrguer é um prato muito popular (Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images)

O hambúrguer é um dos pratos favoritos dentre os americanos em churrascos e outras reuniões de vizinhanças. Contudo, há muitas vezes em que nossas agendas não nos permitem usufruir dos benefícios de cozinhar hambúrgueres através dos meios convencionais. Os fornos micro-ondas estão lá para nos salvar quando precisamos de uma refeição rápida, e com os hambúrgueres não é diferente. Aqui vão alguns passos para tirar o máximo proveito de um hambúrguer de micro-ondas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Recipiente de micro-ondas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o hambúrguer em um recipiente resistente ao micro-ondas e que tenha a capacidade de resistir à gordura.

  2. 2

    Não cubra o hambúrguer de forma apertada. Deixe espaço para que o ar circule e os gases, que se formam durante o cozimento, sejam liberados.

  3. 3

    Coloque em temperatura média de cozimento. Cozinhar um hambúrguer em temperaturas altas fará com que as partes externas fiquem muito passadas e secas, além de deixar a parte de dentro crua.

  4. 4

    Acrescente sal e outros temperos ao hambúrguer antes de cozinhá-lo. Isso permitirá que todos os temperos penetrem na carne, dando a ela um sabor bem equilibrado. Se esperar até depois que a carne cozinhar, os temperos predominarão e sobreporão o hambúrguer.

  5. 5

    Acrescente molhos adicionais (além dos temperos) depois que a carne estiver 75% cozida. Isso evitará que o molho seque e que o hambúrguer fique cru. O tempo adicional permitirá que os molhos se misturem com os temperos no hambúrguer.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível