Como cozinhar com uma panela Kochtopfhaus Muller

Escrito por sarah davis | Traduzido por wanderson david
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Como cozinhar com uma panela Kochtopfhaus Muller
As panelas Kochtopfhaus Muller precisam de menos calor do que as outras panelas (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

Kochtopfhaus Muller é uma marca de utensílios de cozinha que oferece uma maneira única de cozinhar com panelas vacuomáticas. É um processo de fazer comida em vapor a vácuo. Cozinhar dessa maneira é diferente de cozinhar em uma panela de pressão, pois o vácuo possui uma atração mais forte, formada pela tampa e o lacre na panela. O preparo de comida em uma panela Kochtopfhaus Muller requer menos energia, pois precisa de menos calor para atingir o menor ponto de ebulição de 74° C, o qual retém todas as vitaminas, nutrientes, minerais, cor natural e sabor do alimento. Para conservar ainda mais energia, essas panelas podem ser empilhadas uma em cima da outra para compartilharem um único bico de gás.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

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O que você precisa?

  • Colheres de medição
  • Água
  • Fogão

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Instruções

    Legumes

  1. 1

    Coloque legumes lavados na panela e adicione três colheres de sopa de água.

  2. 2

    Coloque a panela no fogão em calor médio e deixe esquentar.

  3. 3

    Feche a válvula e remova a panela do calor quando escutar um apito.

  4. 4

    Deixe-a de lado de cinco a quinze minutos, dependendo do cozimento desejado para os legumes. Quanto mais tempo ficarem na panela, mais macios e cozidos ficarão.

  5. 5

    Solte a válvula de pressão e deixe o vapor sair. Remova a tampa e sirva os legumes cozidos.

    Carne

  1. 1

    Pré-aqueça a panela em calor médio-alto e, em seguida, adicione a carne.

  2. 2

    Coloque a tampa na panela sem fechá-la para permitir que o ar entre. Deixe a carne cozinhar até endurecer e ficar com a superfície de um lado levemente dourada.

  3. 3

    Remova a tampa e vire a carne utilizando pinças. Coloque a tampa de volta, reduza o calor e feche a válvula de pressão. Deixe a carne cozinhar pela mesma quantidade de tempo da primeira vez.

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