Como escrever uma etiqueta de POP para sanduíches

Escrito por michelle barry | Traduzido por guilherme bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como escrever uma etiqueta de POP para sanduíches
Um sanduíche geralmente deve ser armazenado em ambiente refrigerado (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

Uma etiqueta de POP, ou "procedimento operacional padrão", mostra ao consumidor o processo pelo qual a comida passou antes de ser embalada e a data em que cada procedimento ocorreu. A etiqueta informa ainda ao consumidor a data de validade do sanduíche e a forma mais segura de armazenamento. Padarias, lanchonetes e lojas de conveniência geralmente possuem sanduíches já prontos para a venda, que são ideais para um lanche. As etiquetas nestes sanduíches servem para garantir ao consumidor que os sanduíches estão frescos e comestíveis.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Histórico de produção
  • Etiqueta

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Marque na etiqueta a data na qual o sanduíche foi preparado. Indique o dia, o mês e o ano.

  2. 2

    Indique na etiqueta, caso se aplique, a data na qual o sanduíche ou seus ingredientes foram congelados. Por exemplo, um sanduíche de almôndegas, pode conter almôndegas que foram assadas e congeladas. Isso deve ser demonstrado na etiqueta.

  3. 3

    Escreve na etiqueta, caso se aplique, a data na qual o sanduíche ou seus ingredientes foram descongelados.

  4. 4

    Indique na etiqueta a temperatura e os métodos adequados de armazenamento. Por exemplo "Mantenha refrigerado".

  5. 5

    Escreva na etiqueta a data de validade do sanduíche.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível