Como reaquecer crepe no microondas

Escrito por emily jarvis | Traduzido por rebecka villarreal
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como reaquecer crepe no microondas
Passe um dia fazendo crepes para guardar e aquecer mais tarde (Eising/Photodisc/Getty Images)

Crepes são panquecas finas que podem ser recheadas com praticamente tudo. Doces ou salgados, eles são pratos populares na França, geralmente servidos no café da manhã ou como sobremesa. Por serem tão delicados, fazer crepe pode dar um trabalho e tanto. Cada um deve ser cuidadosamente monitorado na frigideira, então fazer em grande número é um processo tedioso. Felizmente, crepes podem ser congelados e reaquecidos, então dedique um tempo para fazer seu estoque, guarde e coma quando quiser.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel manteiga
  • Papel alumínio ou plástico
  • Saco plástico para congelador
  • Prato para micro-ondas
  • Papel toalha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Guarde os crepes prontos apropriadamente. Eles devem ser bem armazenados para ficarem bons quando aquecer. Separe os sem recheio com um papel manteiga. Enrole em plástico e refrigere por até 3 dias, ou enrole em papel alumínio, coloque em um saco plástico para congelador e congele por até 2 meses.

  2. 2

    Descongele os crepes antes de aquecer. Coloque o saco na geladeira por algumas horas para descongelar.

  3. 3

    Empilhe quatro crepes separadamente com papel manteiga em um prato para micro-ondas.

  4. 4

    Cubra com um papel toalha e coloque no micro-ondas com 50% de potência por 1 minuto e 30 segundos.

  5. 5

    Reaqueça os crepes com recheio no micro-ondas, um de cada vez. Coloque um crepe recheado no prato e aqueça com 50% da potência por 1 minuto. Deixe mais tempo se precisar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível