O lagarto redondo fica na parte superior traseira do animal. Normalmente é um corte de carne mais duro, que é mais adequado para períodos de cozimento longos, em baixa temperatura. Fatiar um desses cortes é bem simples, porque eles não têm ossos. Você pode cortá-lo em bifes para grelhar ou fritar; ou fatiar um pedaço já cozido em pedaços de tamanho de bifes. Caso já o tenha assado, deixe-o descansar por dez ou 15 minutos antes de fatiá-lo, para permitir que os líquidos se reincorporem na carne.
Instruções
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Coloque a carne sobre uma superfície estável de corte com o lado mais amplo do assado para baixo.
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Remova qualquer excesso de gordura do lagarto para diminuir a quantidade de gordura queimada durante o cozimento e a quantidade de calorias adicionais em a carne.
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Use uma faca afiada para cortar bifes de 2 cm de espessura através da textura do lagarto. As fibras de músculo em uma carne desse tipo passam através do comprimento, por isso cortá-la transversalmente do lado menor é considerado através da textura.