Que tipo de feijão é o feijão vermelho?

Escrito por christine lafleur | Traduzido por max jahnke
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Que tipo de feijão é o feijão vermelho?
Os feijões podem ter uma cor vermelho escura (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Se você sempre quis fazer um prato que tivesse feijões vermelhos, como um arroz com feijão, pode ter ficado confuso com relação a qual tipo utilizar. Existe mais de um tipo de feijão de cor vermelha e a maioria deles podem ser usado nos pratos sem causar mudanças.

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Feijão Azuki

O feijão azuki é um grão oriental que tem uma cor vermelho escura. Ele é usado para fazer pastas que vão em pães, bolinhos cozidos e bolos doces. Feijões azuki secos são colocados em água e depois cozinhados com arroz. O grão azuki é principalmente produzido no Japão e na China, mas pode ser encontrado também na Coreia, Nova Zelândia, Índia, Taiwan, Filipinas e Tailândia.

Feijão vermelho miúdo

Talvez o tipo mais comum de feijão usado na receita de arroz e feijão Cajun seja o feijão vermelho miúdo. Este feijão pequeno também é conhecido como feijão vermelho mexicano ou simplesmente feijão vermelho. Os feijões vermelhos miúdos tem uma cor mais viva do que o feijão carioca e o feijão vermelho normal mas eles são similares em sabor e podem ser usados um no lugar do outro sem problemas. Eles são menores e mais redondos que os feijões vermelhos. Estes feijões miúdos são usados para fazer chili e frijoles.

Feijão tradicional

Os feijões tradicionais podem tanto apresentar cor vermelho escuro ou branco, e tem um formato de um rim humano. O feijão vermelho escuro é usado em pratos como o arroz com feijão, chili, sopa de feijão ou caldo de feijão. Eles são vendidos enlatados ou secos. Nunca coma-o cru porque eles contêm uma toxina chamada fitohemaglutinina ou lectina do feijão. Comer feijão cru pode causar diarreia, vômito e dor abdominal. O feijão cozido possui uma quantidade menor de lectina e podem ser consumidos de maneira segura.

Feijão carioca

O feijão carioca é geralmente de cor bege mas são mosqueados com umas manchas marrom avermelhadas. Ele pode ser substituído por feijão vermelho no arroz com feijão. É mais comumente usado seco nos Estados Unidos. O feijão carioca também é frequentemente utilizado para fazer frijoles e são geralmente esmagados para criar um recheio para colocar nos burritos. São um produto básico na alimentação das classes mais baixas, onde geralmente é comido com arroz e pão de milho. Eles têm o maior índice de fibras entre todos os feijões e são cheios de proteína.

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