Como ferver caranguejo na cerveja

Escrito por lisa maire | Traduzido por lydia marina barbosa
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Como ferver caranguejo na cerveja
Há vários tipos de caranguejos que podem ser fervidos na cerveja (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

Ferver um caranguejo perfeitamente pode ser uma tarefa difícil. Não só cozinhá-lo pode ser desafiador, mas também chegar ao sabor e tempero perfeito. Pegue uma lata de sua cerveja favorita e adicione ao caranguejo. Ela com um pouco de tempero dará um sabor delicioso à carne. Você pode cozinhar o caranguejo na cerveja como um método de aquecer as partes cozidas dele ou cozinhá-lo vivo e cru à perfeição.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Engradado com seis cervejas
  • Tempero de sua escolha
  • Caranguejo
  • Panela grande
  • Pinças

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Instruções

  1. 1

    Encha a panela grande com uma parte de água e três partes de cerveja; deverá haver líquido o suficiente para submergir completamente o caranguejo ou caranguejos. Deixe ferver. Adicione uma colher de sopa de tempero à água fervente.

  2. 2

    Coloque os caranguejos com cuidado na mistura depois de tê-lo fervido por dez minutos. Cuidado para não jogá-los na água e espirrar água quente em você. Certifique-se de que os caranguejos estejam completamente submersos na água fervente, se não, adicione mais cerveja à panela. Tampe com uma tampa segura quando terminar.

  3. 3

    Deixe a panela tampada e deixe a mistura ferver por aproximadamente cinco a dez minutos, dependendo do tamanho e da quantidade de caranguejos. Se você comprá-los cozidos, garanta que suas partes estejam aquecidas. Se estiver cozinhando um caranguejo vivo ou cru, verifique se ele ficou vermelho; isso mostrará que ele está cozido de fato. Pode levar mais tempo para ele morrer na panela se o estiver cozinhando em vez de esquentando.

  4. 4

    Tire com cuidado os caranguejos da água fervente com as pinças e cheque se estão completamente vermelhos e cozidos. Sirva-os inteiros com um molho ou use a carne para preparar seu prato favorito.

Dicas & Advertências

  • Se estiver procurando por um sabor mais forte, use uma cerveja mais escura e mais encorpada; se quiser um sabor mais leve e menos notável, usa uma cerveja mais leve.
  • Se estiver comprando caranguejos vivos, garanta que suas pinças estejam presas.
  • Se estiver comprando caranguejos mortos, olhe a data de validade.

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