Como usar uma grelha de forno

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por barbara silva
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Como usar uma grelha de forno
Você pode assar perfeitamente qualquer tipo de carne com uma grelha de forno (pork roast image by shadowvincent from Fotolia.com)

Preparar um assado perfeito começa com o uso do equipamento correto. Utilizar uma grelha de forno proporcionará uma melhor circulação de calor ao redor da carne, resultando em um assado cozido mais uniformemente, conforme escrito no livro "Alton Brown's Gear for Your Kitchen" de Alton Brown. As grelhas em forma de "V" ou "U" suspendem a carne acima da superfície da assadeira. Elas devem ser colocadas em um tabuleiro grande que colete todos os respingos do alimento. Manter o assado distante da gordura significa que ele cozinhará em um método seco, em vez de fumegar dentro do líquido.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Grelha de forno
  • Assadeira
  • Carne para assar
  • Tabela de tempos de cozimento
  • Termômetro de carne

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Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno em 160º C.

  2. 2

    Coloque a grelha de forno dentro da assadeira, com sua curva voltada para cima.

  3. 3

    Coloque a carne por cima da grelha e coloque a assadeira, destampada e sem água no fundo, no forno.

  4. 4

    Asse a carne na grelha em 160º C, de acordo com o tempo recomendado na tabela de tempo de cozimento para o seu corte de carne.

  5. 5

    Insira um termômetro de carne no centro do assado e meça sua temperatura interna para determinar se a carne está cozida. Consulte uma tabela de tempo de cozimento para encontrar a temperatura de cozimento correta para a carne. Para assados de carne de boi, alcance uma temperatura interna de 62º C; para carne de porco, 71º C; para aves e carnes de caça, 74º C.

  6. 6

    Remova a assadeira do forno e deixe a carne descansar na grelha por 10 minutos antes de cortar e servi-la.

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