Ideias de decoração para bolos de chocolate ao leite

Escrito por laurenkrotosky | Traduzido por isabela salviano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias de decoração para bolos de chocolate ao leite
As coberturas de chocolate podem ser usadas de inúmeras maneiras (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Fazer um bolo em casa para uma festa ou um aniversário pode poupar o custo de comprar um bolo profissional, e você ainda pode mostrar suas habilidades de cozinheiro. Se estiver decorando com cobertura de chocolate ao leite, tente algumas técnicas para garantir que o bolo pareça que foi feito por um confeiteiro profissional.

Outras pessoas estão lendo

Camada de cobertura

Todos os bolos precisam de uma camada inicial de cobertura para ser a base de outras decorações. Use uma espátula plana ou faca de manteiga para aplicar uma camada uniforme de cobertura de chocolate no seu bolo — de baunilha ou de chocolate. Em seguida, coloque-o na geladeira para deixar a cobertura endurecer antes de adicionar outras decorações.

Borda

Ao longo das bordas de um bolo, você pode criar linhas de cobertura de chocolate, retas ou arredondadas, para expressar sua individualidade. Você pode criar isso com qualquer ponta de cobertura e um saco de confeiteiro. Ou, então, coloque a cobertura de chocolate em um saco de sanduíche e, em seguida, corte a ponta de um dos cantos inferiores para aplicar uma linha de cobertura na borda do seu bolo.

Cesta de tecelagem

A cesta de tecelagem em um bolo é feita através do cruzamento de linhas grossas de cobertura para criar um padrão que quase pareça com o de uma cesta. Você pode fazer isso com uma ponta plana de cobertura e um saco de confeiteiro. Faça uma borda de chocolate como cesta de tecelagem ao longo dos lados de um bolo redondo, quadrado ou retangular.

Flores

Faça flores decorativas na cobertura colocando-as nos cantos ou no centro de seu bolo. Usando uma ponta de cobertura e um saco de confeiteiro, você pode fazer pequenos brotos, girando seu pulso e criando uma pequena espiral de cobertura. As flores de chocolate escuro são ideais em cima de um fundo de chocolate claro, pois fazem um contraste bonito.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível