O que fazer para uma maçã não escurecer na lancheira das crianças

Escrito por tess reynolds | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O que fazer para uma maçã não escurecer na lancheira das crianças
Mantenha a maçã em fatias fresca até a hora do lanche (apple image by lefebvre_jonathan from Fotolia.com)

A maçã é um lanche saudável e uma das frutas favoritas das crianças. São uma ótima fonte de fibras, antioxidantes e vitamina C. Pode ser que seu filho também tenha alguma dificuldade em comer uma maçã inteira, cortá-las pode facilitar o trabalho das suas mãozinhas. Só há um problema -- seu filho pode achar que uma maçã escurecida não parece muito saborosa. Veja como mantê-la fresca e saborosa até a hora do lanche.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Maçã
  • Faca ou fatiador
  • Suco cítrico
  • Saco plástico ou pote para lanches

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a maçã inteira em água fria. Enxugue-a.

  2. 2

    Misture uma parte de suco de limão ou de lima com três partes de água em uma vasilha pequena. Use suco de laranja ou de abacaxi puros para uma maçã mais doce.

  3. 3

    Fatie a maçã e coloque-a na vasilha com o suco cítrico.

  4. 4

    Meça as maçãs até que estejam completamente cobertas em suco. A acidez evitará que a fruta oxide.

  5. 5

    Coloque as maçãs em uma sacola plástica que possa ser aberta e fechada novamente antes de colocá-la na lancheira da criança.

Dicas & Advertências

  • Esse processo também evita que bananas e peras escureçam.
  • Tenha cuidado ao cortar a maçã.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível