Como fazer marshmallows caseiros sem açúcar

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer marshmallows caseiros sem açúcar
Essa receita não contém açúcar, glúten ou leite (Siri Stafford/Lifesize/Getty Images)

Os seus filhos amam marshmallows, mas você se preocupa com a quantidade de açúcar neles? Experimente essa receita simples e sem açúcar, que também é ótima para diabéticos, pois o xarope de agave tem um nível glicêmico muito baixo. Essa receita não contém glúten ou leite, podendo ser consumida por pessoas com intolerância ou alergias.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 xícara de xarope de agave ou de bordo
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 6 colheres de sopa de água gelada
  • 1/4 colher de sopa de sal
  • Farinha ou amido de milho
  • Prato pirex de 23 x 30 cm

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Adicione a gelatina à água e coloque no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.

  2. 2

    Adicione xarope, baunilha e sal. O xarope de agave adiciona a doçura, mas os marshmallows ainda serão sem açúcar.

  3. 3

    Bata a mistura em um mixer elétrico por 12 minutos, até que os marshmallows estejam bem grossos e tenham triplicado de tamanho.

  4. 4

    Despeje os marshmallows em um pirex de 23 x 30 cm untado com spray de cozinha e farinha ou amido de milho. Deixe esfriar por pelo menos três horas. Use uma faca úmida para cortar o marshmallow em quadrados. Sirva como está, em chocolate quente, ou use para fazer docinhos.

Dicas & Advertências

  • Use uma batedeira comum, se tiver, para facilitar a mistura do marshmallow. O xarope de bordo puro pode ser muito caro, mas o de agave é um pouco mais acessível. Ambos fazem marshmallows sem açúcar.
  • Esses marshmallows não contêm açúcar, mas ainda possuem calorias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível