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Como fazer marshmallows caseiros sem açúcar

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Os seus filhos amam marshmallows, mas você se preocupa com a quantidade de açúcar neles? Experimente essa receita simples e sem açúcar, que também é ótima para diabéticos, pois o xarope de agave tem um nível glicêmico muito baixo. Essa receita não contém glúten ou leite, podendo ser consumida por pessoas com intolerância ou alergias.

Instruções

Essa receita não contém açúcar, glúten ou leite (Siri Stafford/Lifesize/Getty Images)
  1. Adicione a gelatina à água e coloque no micro-ondas por 30 segundos em potência alta.

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  2. Adicione xarope, baunilha e sal. O xarope de agave adiciona a doçura, mas os marshmallows ainda serão sem açúcar.

  3. Bata a mistura em um mixer elétrico por 12 minutos, até que os marshmallows estejam bem grossos e tenham triplicado de tamanho.

  4. Despeje os marshmallows em um pirex de 23 x 30 cm untado com spray de cozinha e farinha ou amido de milho. Deixe esfriar por pelo menos três horas. Use uma faca úmida para cortar o marshmallow em quadrados. Sirva como está, em chocolate quente, ou use para fazer docinhos.

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Dicas

  • Use uma batedeira comum, se tiver, para facilitar a mistura do marshmallow. O xarope de bordo puro pode ser muito caro, mas o de agave é um pouco mais acessível. Ambos fazem marshmallows sem açúcar.

Aviso

  • Esses marshmallows não contêm açúcar, mas ainda possuem calorias.

O que você precisa

  • 1 xícara de xarope de agave ou de bordo
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 6 colheres de sopa de água gelada
  • 1/4 colher de sopa de sal
  • Farinha ou amido de milho
  • Prato pirex de 23 x 30 cm

Referências

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