Como fazer molho para asas ao estilo búfalo

Escrito por christina berry | Traduzido por sonia oliveira
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Como fazer molho para asas ao estilo búfalo
Asas ao estilo búfalo são um sucesso em qualquer festa (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Asas ao estilo búfalo são uma comida simples e muito popular nos bares de desporto e apreciada por muitos americanos. Apesar de as asas de frango estarem na base da elaboração de umas excelentes asas ao estilo búfalo, o truque está no molho. Muitas pessoas limitam-se a ir ao supermercado ou ao local onde vendem asas e comprar um frasco de molho para asas ao estilo búfalo, mas é muito fácil fazer o seu próprio molho em casa. Disponha de asas de frango cozidas ou de peitos de frango e sirva com aipo crocante e queijo azul ou molho "Ranch", para acompanhar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2 colheres de sopa de farinha para múltiplos fins
  • 70 g de manteiga sem sal
  • 12 g de molho picante "Louisiana"
  • 18 g de alho descascado
  • Cerca de 18 ml de vinagre de champanhe
  • Sal e pimenta quanto baste

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o alho por cerca de três minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha à manteiga e ao alho para fazer uma mistura de farinha e manteiga. Mexa continuamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte lentamente o molho picante e continue a mexer até eliminar os caroços.

  4. 4

    Adicione o vinagre de champanhe, mexa e coloque em fogo baixo.

  5. 5

    Cozinhe até o molho ficar espesso e bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  6. 6

    Despeja sobre as asas de frango cozidas e sirva ou guarde na geladeira para usar mais tarde.

Dicas & Advertências

  • Para obter um molho búfalo mais picante, use pimenta-de-caiena a gosto.

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