Passo-a-passo para fazer um turducken

Escrito por james hannon | Traduzido por gabriel tomicioli da silveira
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Passo-a-passo para fazer um turducken
Um turducken é uma refeição pesada feita com 3 tipos de carne (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O turducken é um prato desconcertante para um chef novo, uma vez que é feito com três tipos de aves trançadas e assadas juntas. Para fazer este prato complexo, e em desuso, o recheio deve separar as três carnes. Se você for comprar as aves de um açougueiro, será mais fácil preparar o turducken comprando as aves pré-desossadas. Os ossos apenas atrapalham e tornam o recheio do peru quase impossível de fazer. Este prato leva seis horas de preparação, então, esteja pronto para ficar na cozinha o dia todo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

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O que você precisa?

  • 1 xícara de farinha de milho com fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 7 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Tigela grande
  • Assadeira
  • 7 fatias de pão branco
  • 1 pacote de bolachas água e sal
  • 5 talos de aipo
  • 1 cebola
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • Panela
  • 1 1/4 xícara de sal
  • 1/2 xícara de pimenta
  • 1 colher de chá de sálvia
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • 1 peru inteiro desossado de 8 kg
  • 1,8 kg de pato desossado
  • 1,8 kg de frango desossado
  • Espeto de metal
  • Barbante de açougueiro
  • Termômetro de carne

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Instruções

    Recheio

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C. Misture a farinha de milho, a farinha de trigo, a manteiga, 2 ovos e o óleo vegetal. Espalhe uniformemente em uma assadeira rasa. Asse por 20 a 25 minutos e deixe o pão de milho esfriar.

  2. 2

    Abaixe a temperatura do forno para 95°C. Seque 7 fatias de pão branco no forno até quase torrar. Esfarele o pão branco e o pão de milho, já frio, em uma tigela grande junto com o pacote de bolachas água e sal. Reserve.

  3. 3

    Pique o aipo e a cebola em pedaços pequenos. Refogue-os em 8 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Despeje a manteiga e os legumes na tigela com os pães e a bolacha.

  4. 4

    Bata 5 ovos em 7 xícaras de caldo de galinha. Despeje no recheio. Adicione 1 colher de sopa de tempero para aves, 1 colher de sopa de sálvia, sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.

    Turducken

  1. 1

    Coloque o peru desossado em uma assadeira profunda com o peito aberto para cima. Misture 1 xícara de sal, 1/4 de xícara de pimenta e 1/4 xícara de sal de alho. Polvilhe o peru com essa mistura. Faça uma camada adicionando 1/4 do recheio de pão dentro da ave.

  2. 2

    Coloque o pato sobre a camada de recheio. Adicione outra camada de 1/4 do recheio em cima do pato e coloque o frango por cima.

  3. 3

    Costure o peru com barbante de açougueiro e o espeto, passando o fio de um lado ao outro do peru em um movimento de zigue-zague, ocasionalmente passando através do frango e do pato também. Inicie a costura no pescoço e desça até o fim da carne. Amarre as pernas juntas para manter a forma.

  4. 4

    Asse o peru no forno a 260°C por 15 minutos para torrar a pele e, em seguida, abaixe a temperatura para 105°C . Asse por aproximadamente 3 horas, até que a temperatura no peito do frango seja 70°C, usando o termômetro de carne.

Dicas & Advertências

  • Para adicionar mais sabor, salmoure as três aves em uma mistura de açúcar mascavo, água, sal e outros temperos na noite anterior.

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