Como fazer picles de pimenta jalapeño

Escrito por katherine harder | Traduzido por guilherme rocha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer picles de pimenta jalapeño
Faça seu próprio picles (pickles image by dinostock from Fotolia.com)

Algumas pessoas consideram o picles de geladeira uma iguaria de verão, mas fãs de picles costumam comê-lo durante o ano todo. Muitas vezes, enlatar e fazer picles de frutas e legumes requer equipamentos especializados para evitar as bactérias, mas pepinos precisam apenas descansar em uma solução de salmoura e com isto ficarão seguros. Produza seu próprio picles em menos de uma semana, e acrescente algumas pimentas jalapeño para ter um sabor mais acentuado e um pouco mais picante.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 7 pepinos lavados
  • Faca de cozinha afiada
  • 3 talos de aipo
  • Cebola grande
  • 2 pimentas jalapeño
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • Tigela grande para misturar
  • Geladeira
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 1 colher de sopa de semente de aipo
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 1/4 de xícara de dill fresco
  • Caçarola
  • Fogão
  • Funil
  • Vidro de um litro com tampa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte os pepinos pela metade longitudinalmente, e em seguida corte-os novamente, agora no outro sentido. Fatie seu aipo na horizontal em pequenas partes de 0,5 cm de espessura. Corte a cebola em cubos bastante finos. Retire as sementes e as veias das pimentas jalapeño e corte-a em anéis de 0,5 cm de espessura.

  2. 2

    Misture os legumes picados e adicione sal em uma tigela grande. Jogue tudo junto até todos eles estejam com a mesma quantidade de sal. Descanse os ingredientes salgados por uma hora dentro da geladeira.

  3. 3

    Junte o restante dos ingredientes em uma caçarola. Cozinhe em fogo alto até ferver e até todas as partículas de açúcar se dissolverem. Retire a panela do fogo e deixe a mistura resfriar completamente.

  4. 4

    Escoe o líquido da tigela de legumes. Cubra os legumes com sua mistura resfriada.

  5. 5

    Coloque os pedaços de pepino em um vidro. Coloque o excesso de vinagre no vidro, usando um funil.

  6. 6

    Feche o vidro, sacuda-o e coloque-o na geladeira. Sacuda-o uma vez por dia durante seis dias, período após o qual o picles estará pronto para consumo.

Dicas & Advertências

  • O prazo de validade do seu picles de jalapeño feito em casa é de até dois meses.
  • Use luvas finas de plástico na hora de picar as pimentas, e não esfregue os olhos, orelhas ou outros orifícios até ter lavado suas mãos por completo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível