Como usar pimenta vermelha moída para substituir pimentas serrano

Escrito por felicia lee | Traduzido por lucas de barros
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Como usar pimenta vermelha moída para substituir pimentas serrano
É fácil substituir uma pimenta por outra, embora o sabor resultante seja diferente (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

As pimentas serrano são populares na culinária mexicana, estimadas pelo seu sabor, casca fina e macia que não precisa ser descascada e, o mais importante, pelo seu calor poderoso. Caso não tenha pimentas serrano frescas disponíveis, os melhores substitutos são habaneros ou jalapeños frescos. No entanto, se nem mesmo essas opções estiverem disponíveis, pode-se usar flocos de pimenta vermelha moída, que normalmente são feitos de pimenta caiena desidratada. Devido ao fato de serem mais suculentas do que as serrano, o sabor do prato final será diferente, mas ainda terá a ardência desejada.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Descubra quantas pimentas serrano são necessárias para a receita.

  2. 2

    Meça 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha esmagada para cada pimenta serrano picada sem sementes que a receita exige.

  3. 3

    Adicione e cozinhe a pimenta vermelha esmagada seguindo as instruções da receita para as serrano.

  4. 4

    Prove o prato após adicionar os flocos moídos e, se desejar, adicione mais pimenta a gosto.

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