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Como preparar um frango broasted

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

"Broasted" ou "broasting" (frito e cozido) é uma marca registrada da Broaster Company de Beloit, Winsconsin. O frango "broasted" é frito em uma panela de pressão especial fabricada pela empresa. Elas são disponibilizadas apenas para restaurantes e não podem ser compradas para uso doméstico. Se você tiver uma panela de pressão comum, poderá replicar o prato muito parecido com o frango "broasted" e servir para a sua família.

Instruções

Frango broasted (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Passo 1

  1. Coloque 4 xícaras de água e 1/4 de xícara de sal em uma tigela grande ou em um pote fundo.

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  2. Deixe o frango na salmoura, dentro da geladeira, por uma ou duas horas

  3. Prepare a massa de empanar com 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 ou 2 xícaras do tempero Cajun, sal e pimenta a gosto. Se quiser uma massa fina, adicione água e prepare-a em uma segunda tigela ou frigideira.

  4. Coloque aproximadamente 33 mL de óleo de canola na panela de pressão. Aqueça-o em chama alta até 190 graus.

  5. Retire o frango da salmoura e o empane cuidadosamente de todos os lados.

  6. Use as pinças para colocar o frango no óleo quente. Frite até dourar de um lado, repetindo o processo do outro.

  7. Coloque a tampa na panela e trave.

  8. Cozinhe o frango na pressão de 12 a 15 minutos

  9. Tire a panela do fogo e a coloque sobre a grelha na pia. Jogue água na panela para esfriá-a e solte o vapor.

  10. Abra a panela quando estiver destravada.

  11. Coloque o frango em papel toalha para absorver o óleo e deixe esfriar por mais 10 minutos antes de servir.

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Dicas

  • Verifique se todos os componentes da panela de pressão estão funcionando corretamente antes de usá-la.
  • Você pode variar o tempero da massa de empanar. Experimente fajitas ou ervas italianas para algo diferente.

Aviso

  • Nunca force a tampa de uma panela de pressão. Isso pode causar queimaduras severas, uma vez que o vapor da pressão é extremamente quente.

O que você precisa

  • Partes do frango (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Água
  • 1/4 de xícara de sal
  • 2 tigelas grandes
  • Farinha
  • Amido de milho
  • Tempero Cajun
  • Sal e pimenta
  • Óleo de canola
  • Panela de pressão
  • Termômetro de doces
  • Pinças
  • Grelha

Referências

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