Como servir guioza

Escrito por ehow contributor | Traduzido por daniel tamayo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como servir guioza
Servindo comida chinesa (Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images)

A refeição está pronta e você acabou de fazer as guiozas. A única coisa restante é descobrir como servir a guioza com o molho. Aprenda como colocá-las no prato para servir uma iguaria gastronômica aos seus convidados.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Guioza
  • Molho de guioza
  • Prato grande para servir
  • Tigela pequena

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pegue as guiozas e o prato para servir. Para colocá-las da maneira correta, o lado plano, marrom-dourado, deve ficar aparecendo no topo. Então você deve, basicamente, colocá-las de ponta cabeça no prato.

  2. 2

    Arrume-as de forma que fiquem bonitas no prato. Dependendo da forma e tamanho, você pode combiná-las em um círculo, um padrão de estrela ou apenas aleatoriamente.

  3. 3

    Pegue o molho e coloque um pouco sobre as guiozas. Você pode pegar uma colher e espalhar um pouco de pimenta, alho e gengibre sobre elas, já que esses ingredientes ficam no fundo do molho.

  4. 4

    Para uma decoração extra, pegue um punhado de cebolinha fatiada e espalhe sobre o molho e as guiozas. Você não precisa colocar muito, só o suficiente para ficar mais bonito.

  5. 5

    Coloque o resto do molho em uma tigela separada, para que os convidados possam molhar a guioza ou colocar mais molho no prato. Sinta-se livre para colocar cebolinha sobre o molho também.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível