Técnicas para fazer um bolo de caixa cremoso

Escrito por shailynn krow Google | Traduzido por paula soares
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Técnicas para fazer um bolo de caixa cremoso
Bolos deliciosos podem ser criados a partir de misturas prontas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Uma caixa de mistura para bolo é prática e evita o trabalho com medição de ingredientes e a busca por uma receita. Esses bolos costumam ficar muito bons, mas também podem ficar muito secos. Ao preparar um bolo de chocolate a partir de uma mistura pronta, utilize algumas técnicas para mantê-lo suculento e delicioso.

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Leite

Uma mistura para bolo normalmente requer ovos, óleo e água. No lugar de usar água, use a mesma quantidade de leite integral. Isso irá criar uma textura mais densa no seu bolo, deixando-o mais saboroso e úmido. Use leite integral ou semi-desnatado.

Creme de leite

Creme de leite pode criar uma textura ainda mais rica e úmida para o bolo de chocolate. Adicione a mesma quantidade de creme de leite no lugar da água ou leite normal, ou use metade de creme de leite e metade da água. O gosto do creme de leite vai aparecer levemente no bolo, mas o sabor de chocolate ainda será o destaque principal.

Temperatura baixa

Se a temperatura do forno estiver muito alta, o lado de fora vai assar muito antes do interior do bolo e isso deixará uma textura seca do lado de fora e um centro úmido. Evite que isso aconteça assando o bolo a temperaturas mais baixas e por mais tempo. Diminua a temperatura em 25 graus. O tempo de cozimento irá variar dependendo do seu forno, mas deve aumentar de dez a 20 minutos para bolos menores e mais que 20 minutos para bolos maiores.

Evite assar demais

Assar um bolo de chocolate requer que o centro esteja totalmente cozido antes de o retirar do forno. Você pode testar isso espetando um palito no centro. Um palito nunca deve estar completamente limpo quando sai do centro de seu bolo, mas também não deve ter uma camada de massa sobre ele. Ele precisa sair do centro com algumas migalhas do bolo grudadas nele. Remover o bolo nesse ponto evita o excesso de cozimento.

Cobertura simples

Muitas vezes, um bolo de chocolate feito a partir de uma mistura pronta vai assar perfeitamente, mas se tornará seco depois de algum tempo do lado de fora. Uma cobertura simples pode impedir os bolos de secarem e deixá-los ainda mais saborosos. Misture uma xícara de açúcar granulado com uma xícara de água em uma panela. Para aumentar o sabor do chocolate, misture uma xícara de açúcar granulado a uma xícara de café fresco. Aqueça a mistura em fogo médio e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Cubra o bolo com a mistura. Faça furos no topo do bolo com um palito de dentes para permitir que a cobertura se incorpore à massa.

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