Tipos de recheio de bolo

Escrito por june lee | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Tipos de recheio de bolo
Existem muitas opções deliciosas para recheios de bolo, adicionando muito sabor (Medioimages/Photodisc/Valueline/Getty Images)

Existe um bolo para cada ocasião: aniversários, graduações, casamentos, chás de bebê e outros. Bolos também variam em gosto e preparação dependendo da cultura, região ou temporada. Muitos bolos contém camadas de recheio, como chantilly, ganache ou frutas. Recheios em camadas normalmente se complementam em gosto e textura, além de adicionar gosto em qualquer bolo básico. Quando for rechear seu bolo, considere o perfil do sabor e a aparência do bolo.

Outras pessoas estão lendo

Creme

Chantilly e creme de manteiga são recheios populares para muitos bolos. Pode-se comprar o creme já pronto ou fazê-lo você mesmo misturando manteiga amolecida, açúcar de confeiteiro, um ovo (opcional) e sua escolha de sabor. Sabores de creme de manteiga incluem banana, limão, coco com limão, chocolate com menta e avelã. Merengues usam apenas as claras de ovos, enquanto os outros cremes usam o ovo inteiro. Você também pode usar o creme de manteiga para cobrir seu bolo.

Cheesecake

Uma alternativa mais rica e pesada que cremes de manteiga são os recheios de cheesecake, que são feito com manteiga, açúcar de confeiteiro e cream cheese. O cream cheese, o ingrediente principal, faz desse recheio doce e saboroso. Alguns sabores de cheesecake incluem caramelo, chá chai, baunilha, chocolate e framboesa. Recheios de cheesecake são encontrados normalmente em bolos de cenoura ou veludo vermelho.

Ganache

Para os amantes de chocolate, o ganache é o recheio ideal de bolo. O ganache é feito com chocolate, creme e manteiga. Esse recheio de chocolate pode ser grosso, cremoso e rico, dependendo de quanto chocolate você usar. Com menos chocolate, seu ganache será mais fino e macio. O ganache pode ser flavorizado com licores ou nozes, como amêndoas, avelãs e amendoins.

Fruta e geleia

Frutas e geleias de frutas são outro recheio popular, especialmente quando você quer dar cor e um sabor suculento para seu bolo. Morangos, mirtilos, damascos e outras frutas podem ser usadas para rechear seu bolo. Você também pode colocar camadas de frutas ou de geleias com creme ou ganache. Ao usar a geleia, mexa para amolecer ou aqueça levemente. Frutas e geleias, especialmente quando no topo ou dentro do bolo, dão um visual bonito para ele.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível