Mais
×

Como unir duas camadas de bolo

Atualizado em 21 novembro, 2016

Fazer duas camadas de bolo e colocá-las uma em cima da outra resolve o problema que muitos padeiros inexperientes têm quando se trata de dividi-lo para recheá-lo. É possível fazer dois bolos do mesmo sabor ou de dois sabores diferentes — como chocolate e baunilha — e colocar o recheio escolhido entre as camadas. Se estiver tentando criar um grande bolo de um andar só, pode-se colocar as camadas lado a lado e cobri-las juntas.

Instruções

Faça um bolo de camada dupla para uma festa ou evento (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)
  1. Passe uma espátula ou utensílio semelhante em torno do exterior da forma de bolo para soltar as laterais. Levante o bolo ligeiramente, deslizando a espátula sob o centro para verificar se ele está grudando na panela.

  2. Coloque um pedaço largo e comprido de placa de isopor sobre a forma e vire-a de cabeça para baixo. O bolo deverá cair da forma sobre a placa.

  3. Segure o bolo no lugar com uma mão e inverta-o no seu prato. Repita o processo com a segunda camada, mas nesse caso ela pode ser colocada e alinhada ao lado da primeira ou cuidadosamente posicionada em cima da mesma, sobre uma camada de recheio.

O que você precisa

  • Espátula
  • Placa de isopor
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article