Como unir duas camadas de bolo

Escrito por serena delorenzo | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como unir duas camadas de bolo
Faça um bolo de camada dupla para uma festa ou evento (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Fazer duas camadas de bolo e colocá-las uma em cima da outra resolve o problema que muitos padeiros inexperientes têm quando se trata de dividi-lo para recheá-lo. É possível fazer dois bolos do mesmo sabor ou de dois sabores diferentes — como chocolate e baunilha — e colocar o recheio escolhido entre as camadas. Se estiver tentando criar um grande bolo de um andar só, pode-se colocar as camadas lado a lado e cobri-las juntas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Espátula
  • Placa de isopor

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Passe uma espátula ou utensílio semelhante em torno do exterior da forma de bolo para soltar as laterais. Levante o bolo ligeiramente, deslizando a espátula sob o centro para verificar se ele está grudando na panela.

  2. 2

    Coloque um pedaço largo e comprido de placa de isopor sobre a forma e vire-a de cabeça para baixo. O bolo deverá cair da forma sobre a placa.

  3. 3

    Segure o bolo no lugar com uma mão e inverta-o no seu prato. Repita o processo com a segunda camada, mas nesse caso ela pode ser colocada e alinhada ao lado da primeira ou cuidadosamente posicionada em cima da mesma, sobre uma camada de recheio.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível