Mais
×

O que são as vagens da moringa na cozinha indiana?

Atualizado em 23 março, 2017

A moringa oleífera é um legume comum plantado na Índia, usado na cozinha indiana. As moringas são também conhecidas como vagens para cozinhar, sendo nutritivas e contendo uma grande quantidade de fibra.

O que são as vagens da moringa e como usá-las? (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Características

As moringas são vagens verdes, compridas que crescem nas árvores do lado exterior de muitas casas, no sul da Índia. Elas têm flores brancas pequenas e vagens com a forma de varetas. As folhas pequenas arredondadas e as partes interiores das vagens são cozinhadas e consumidas.

Alimentos

As vagens da moringa são retiradas da casca externa e muitas vezes servidas em sopa de lentilhas chamada sambar. As folhas e flores das moringas são usadas para fazer curries indianos e bolos.

Benefícios

As vagens contêm cálcio, vitamina C, fósforo e caroteno. As folhas podem ser usadas para aliviar doenças, como infeções, distúrbios respiratórios e digestivos, além de manchas na pele.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article