O que são as vagens da moringa na cozinha indiana?

Escrito por kim fuller | Traduzido por helmir soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O que são as vagens da moringa na cozinha indiana?
O que são as vagens da moringa e como usá-las? (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A moringa oleífera é um legume comum plantado na Índia, usado na cozinha indiana. As moringas são também conhecidas como vagens para cozinhar, sendo nutritivas e contendo uma grande quantidade de fibra.

Outras pessoas estão lendo

Características

As moringas são vagens verdes, compridas que crescem nas árvores do lado exterior de muitas casas, no sul da Índia. Elas têm flores brancas pequenas e vagens com a forma de varetas. As folhas pequenas arredondadas e as partes interiores das vagens são cozinhadas e consumidas.

Alimentos

As vagens da moringa são retiradas da casca externa e muitas vezes servidas em sopa de lentilhas chamada sambar. As folhas e flores das moringas são usadas para fazer curries indianos e bolos.

Benefícios

As vagens contêm cálcio, vitamina C, fósforo e caroteno. As folhas podem ser usadas para aliviar doenças, como infeções, distúrbios respiratórios e digestivos, além de manchas na pele.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível