Visão geral da dieta de Hipócrates

Escrito por barbara bryant | Traduzido por diego dias
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Visão geral da dieta de Hipócrates
A dieta de Hipócrates consiste de uma dieta de alimentos crus e vegetarianos (rucola image by Silvia Bogdanski from Fotolia.com)

A dieta de Hipócrates foi nomeada em homenagem a um médico grego que era comumente referido como pai da medicina. Ele baseou sua prática na, até então inédita, proposição que dieta e exercício - não os deuses gregos - influenciavam a saúde das pessoas. Anne Wigmore, uma defensora de alimentos crus, criou uma dieta natural e vegetariana que é projetada para deixar que o corpo cure por si mesmo.

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Análise lógica

A dieta foca em alimentos que contêm oxigênios e enzimas que suportam seu sistema elétrico e provêm energia. Estocar e cozinhar comidas rouba dos alimentos ambos, de acordo com Brian Clement, diretor do West Palm Beach Hippocrates Health Institute, na Flórida. Clement e Wigmore acreditam que vegetais colhidos frescos têm poderosos níveis de energia (auras). Clement impõe a regra de não comer carne, dizendo que apenas beber o sangue de animais imediatamente após seu abatimento é capaz de fornecer proteínas completamente. Ele também diz que as células humanas não são capazes de absorver cálcio do leite. Além disso, o alimento deve estar em temperatura ambiente, uma vez que a ingestão de alimentos quentes ou frios retira deles ambas as energias.

Frutas e vegetais

A dieta implica na ingestão de altas quantidades de vegetais crus, orgânicos, evitando a ingestão de carnes e limitando a quantidade de gordura de laticínios. Clement explica e salienta que certos tipos de vegetais, tais como "brotos verdes, trigo germinado, girassol e sementes de trigo-mouro", devem ser cultivados organicamente, comidos crus, secos ou conservados sem uso de sal. Frutas frescas ou secas cultivadas organicamente podem ser ingeridas ou em molhos, sopas, tortas ou em bebidas, de acordo com o site NaturoDoc.

Proteínas e gorduras

As pessoas podem obter proteínas de nozes cruas ou fermentadas, sementes, feijão, abacate, iogurte e queijos. Segundo Clement, o trigo pode ser consumido em forma de suco, e as sementes verdes de girassol são proteínas completas.

Carboidratos

As pessoas devem comer grãos germinados em pães, biscoitos ou cereais.

Conselho adicional

A dieta não sugere que pessoas tomem vitaminas ou suplementos minerais, porque Clement afirma que você pode conseguir todas as vitaminas que precisa dos vegetais crus. Comer vários tipos de algas verdes de três a cinco vezes por semana proverá todos os minerais necessários. Aqueles que não gostam do sabor desses "vegetais aquáticos" podem tomá-los em forma de pastilha.

Clement afirma também que o suco do trigo é cheio de antioxidantes, o que ajuda a prevenir o câncer, além de também ajudar na formação de células de sangue e hemoglobina.

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