×
Loading ...

Como fazer wontons de cream cheese

Atualizado em 20 julho, 2017

Um aperitivo comum em muitos restaurantes chineses, o wonton de cream cheese apresenta o contraste delicioso do cream cheese frio com a massa quente e crocante. Ele é fácil de fazer, apesar da aparência elegante e intrincada. A massa do wonton envolve o recheio de cream cheese e após um rápido banho de óleo quente ele está pronto para ser devorado. Experimente usar outros recheios como carnes, frutos do mar, vegetais, ervas e temperos para dar um toque criativo a esse lanche simples.

Instruções

Sirva wontons crocantes de cream cheese com seu molho favorito (Kate Van Vleck/Demand Media)
  1. Pré-aqueça o óleo em uma frigideira funda ou adicione pelo menos 5 cm de óleo a uma panela funda e leve ao fogo médio-alto. Coloque um termômetro de óleo na panela. Se estiver usando uma fritadeira elétrica, selecione a temperatura de 175°C.

    Loading...
    Pré-aqueça o óleo (Kate Van Vleck/Demand Media)
  2. Misture um bloco de cream cheese amolecido com os ingredientes desejados. Adicione uma pitada de sal e pimenta, cebolinha verde picada ou alguns pedaços de carne de siri desfiada.

    .Misture cream cheese aos ingredientes desejados (Kate Van Vleck/Demand Media)
  3. Separe e abra as massas de wonton sobre uma superfície plana. Coloque aproximadamente uma colher de chá da mistura de cream cheese no centro da massa. Aplique algumas gotas d'água às bordas da massa, usando seu dedo ou um pincel pequeno.

    .Coloque uma colher de cream cheese no centro da massa (Kate Van Vleck/Demand Media)
  4. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando um triângulo. Feche o wonton a partir do meio, pressionando em direção às bordas externas para remover o ar. Junte os cantos da base do triângulo, apertando firmemente para fechar bem.

    .Feche o wonton (Kate Van Vleck/Demand Media)
  5. Coloque alguns wontons no óleo quente quando ele atingir a temperatura de 175°C. Frite-os por um a dois minutos de cada lado, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os da frigideira com uma escumadeira de metal e escorra-os sobre papel toalha. Sirva quente.

    .Frite os wontons e escorra-os sobre papel toalha (Kate Van Vleck/Demand Media)
Loading...

O que você precisa

  • Bloco de cream cheese amolecido
  • Massa de wonton
  • Óleo de amendoim, de milho ou vegetal
  • Frigideira ou panela
  • Temperos (opcional)
  • Carnes e vegetais (opcional)
  • Pincel pequeno (opcional)
  • Escumadeira de metal
  • Papel toalha

Referências

Loading ...
Loading ...