Como fazer um abacaxi amadurecer mais rápido
Demand Media Studios
Tanto doce quanto ácido, o sabor distintivo do abacaxi dá um gosto tropical a qualquer prato. De acordo com a University of California em Davis, essa fruta para de amadurecer assim que é retirada da árvore, mas você pode diminuir os tons esverdeados no exterior do abacaxi com gás etileno. Frutas como maçãs, nectarinas e peras naturalmente liberam esse gás. Quando presos no interior de um saco com um abacaxi, o gás pode mudar a coloração da fruta de verde para amarelo no exterior, fazendo com que a fruta pareça mais madura, mas o interior não mudará no fator textura ou qualidade, de acordo com a University of California em Davis.
Step 1
Demand Media Studios
Procure por abacaxis com folhas verdes brilhantes, coloração amarela na casca e um cheiro doce indicando que está maduro. Evite frutas com folhas marrom.
Step 2
Demand Media Studios
Coloque o abacaxi inteiro em um saco de papel com uma maçã inteira.
Step 3
Demand Media Studios
Dobre o topo da sacola e deixe em temperatura ambiente por um dia.
Step 4
Demand Media Studios
Retire o abacaxi, corte e use-o imediatamente ou refrigere por até uma semana.
Referências
Créditos Fotográficos
Demand Media Studios