Como abater um peru
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Há diversas maneiras de cozinhar um peru, mas há apenas um jeito certo de prepará-lo para o fogo. Se quiser que a sua próxima ceia tenha um toque mais pessoal, você pode tentar abater a ave.
Step 1
Coloque as suas luvas de borracha. Uma das vasilhas deve ser preenchida com água fervente.
Step 2
Estique o pescoço do peru em todo o bloco de desbastamento, depois decapite-o com a machadinha.
Step 3
Espere alguns minutos até que o corpo do peru pare de se mexer, então use uma corda forte para pendurá-lo de cabeça para baixo. Isso fará com que o sangue escorra.
Step 4
Segurando pelas patas, mergulhe o corpo do peru na água fervente. Deixe ele de molho por 5 min ou 10 min, dependendo do tamanho dele.
Step 5
Remova o peru da água, coloque-o em uma segunda vasilha e comece a tirar as penas dele do corpo. Como você deixou a ave de molho em água quente, esse processo será bem mais fácil.
Step 6
Use a faca de açougueiro para abrir o peru, desde a clavícula até o reto.
Step 7
Tire as entranhas com a mão.
Step 8
Lave o peru e deixe-o secar na pia.
Step 9
Coloque-o na geladeira imediatamente se não for cozinhá-lo agora.
Dica
- Um bom substituto para o cepo é um tronco ou um toco de árvore.
- Você pode pendurar o peru em um galho de árvore ou em baixo da viga de um galpão ou celeiro.
Advertência
- Lembre-se de prender as asas do peru e as suas pernas (com uma corda, uma toalha, ou com a ajuda de um amigo forte) antes de colocá-lo no cepo.
- Não deixe o peru na água fervente por muito tempo, pois a carne começará a cozinhar.
Sobre o Autor
Writing out of Hamilton, NC, William Jason Hall has had his work published in The Enterprise newspaper, The East Carolinian newspaper and AmishOtaku.com. Since 2004, his subjects have ranged from artisitic tutorials to press conference reports. Mr. Hall holds a Bachelor of Arts from East Carolina University.
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