Como fritar moelas de frango
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Moelas são parte do sistema digestivo do frango. Existem várias formas de se cozinhar esta carne de consistência firme. Quando você frita moelas de frango, está preparando um prato típico da região sul dos Estados Unidos, que é apreciado por muitos. Esta carne escura não é apenas simples e fácil de cozinhar, ela é também barata quando comprada em grande quantidade. Da próxima vez que desejar comer frango, sem ter que se preocupar com cozinhar uma ave inteira, frite algumas moelas e se deleite.
Como fritar moelas de frango
Step 1
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Retire a cartilagem e a gordura das moelas e coloque-as em uma panela. Encha a panela com água fria até ter uma margem de 2,5 cm de água acima das moelas. Uma panela de pressão também pode ser usada para cozinhar a carne. Coloque duas folhas de papel toalha em um prato.
Step 2
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Cozinhe as moelas no fogão em temperatura alta e deixe a água ferver. Mantenha a fervura por 20 minutos e então drene a água. A fervura ajuda as moelas a ficarem mais macias após a fritura.
Step 3
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Coloque as moelas parcialmente cozidas no balcão de sua cozinha para esfriarem por uns 10 ou 15 minutos. A seguir, encha sua frigideira até a metade de óleo vegetal. Após as moelas terem esfriado, coloque a frigideira em fogo alto e deixe o óleo aquecer.
Step 4
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Coloque o creme de nata em uma vasilha e a farinha em outra. Pegue as moelas e mergulhe-as no creme. Em seguida, passe-as na farinha, certificando-se de cobri-las completamente.
Step 5
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Coloque as moelas fritas na frigideira. Para se assegurar que elas tenham um cozimento uniforme, não coloque muitas moelas de uma só vez. Cozinhe-as até que estejam inteiramente douradas.
Step 6
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Retire a carne da frigideira com uma escumadeira e coloque-a em pratos de papel. Tempere as moelas com sal e pimenta a gosto. Quando elas esfriarem, coloque-as em um outro prato.
Step 7
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Coloque um outro lote de moelas empanadas para fritar, como fez anteriormente. Faça isto até todas as moelas estarem cozidas. Você pode comê-las sozinhas ou como acompanhamento para outro prato.
Dica
- Após o cozimento das moelas em água quente, você pode colocá-las em água fria corrente para que esfriem mais rápido.
- A pimenta e o sal podem ser adicionados à farinha ao invés de serem postos diretamente sobre as moelas após estarem fritas.
Advertência
- Cuidado para não se queimar com a água quente e o óleo.
Sobre o Autor
Maryelser is a full time freelance writer. She specializes in cooking, gardening and crafts and has published numerous articles on eHow.com.
Créditos Fotográficos
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