Como descongelar carne de porco
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Apesar da maioria das carnes ser vendida congelada, nem sempre é claro quais são os melhores métodos para descongelá-la. Um pedaço de porco congelado pode ser usado em uma grande variedade de comida, mas deve ser descongelado por completo e de forma segura antes de o utilizá-lo. Para descongelar sua carne suína por completo e com segurança, use o seguinte procedimento.
Step 1
Comece a descongelar a carne na geladeira imediatamente. Um pedaço grande de porco pode levar mais de 24 horas para descongelar na geladeira. Você pode não ter tempo suficiente para permitir que a carne descongele por completo no refrigerador, mas pode aumentar a temperatura.
Step 2
Remova a carne de qualquer isopor ou embalagem de plástico. Coloque em um prato próprio para micro-ondas. Lave as mãos com água e sabão após o manuseio da carne.
Step 3
Ajuste o micro-ondas para potência baixa. Se tentar descongelar um pedaço grande de carne em uma configuração alta, o exterior vai cozinhar enquanto o interior permanecerá cru.
Step 4
Degele em baixa potência durante 5 minutos de cada vez. Vire o prato ¼ de volta e verifique para ver como a carne está degelando de 5 em 5 minutos. Continue a descongelar e a virar a carne a cada 5 minutos até que ela esteja totalmente descongelada, macia e flexível.
Step 5
Cozinhe a carne imediatamente após o descongelamento. O forno micro-ondas provavelmente já começou a cozinhar pequenas partes, por isso é importante preparar e cozinhar a carne logo após seu descongelamento.
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Referências
Dica
- Caso tenha tempo, é possível descongelar a carne suína na geladeira; isso levará um ou dois dias.
Sobre o Autor
Daisy Buchanan has worked as a staff writer for "The Umbrella," an arts newspaper in Portland, Ore., and as editor-in-chief for "Living Mosaic," an academic journal. Buchanan holds a Bachelor of Arts in environmental studies from Lewis and Clark College.
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