Quanto tempo você pode armazenar abobrinha ralada na geladeira?
zucchini image by Silvia Bogdanski from Fotolia.com
Depois de um certo tempo na geladeira, mofo ou bactérias que podem ser prejudiciais a sua saúde começarão a crescer nos alimentos. De acordo com Katherine Zeratsky, nutricionista da Mayo Clinic, você pode manter as sobras na geladeira por até quatro dias, ou seja, os alimentos preparados de qualquer forma, seja cozidos ou cortados.
Até quatro dias
Use o bom senso
Você pode usar a abobrinha antes de completar os quatro dias, dependendo do destino. Se for para preparar um quiche, por exemplo, a textura e a cor não importará tanto. Mas se quiser usá-la em uma salada, observe para ter certeza de que não ficará marrom ou mole.
Ponto de partida
Use a abobrinha preparada dentro de quatro dias depois de armazená-la na geladeira. Se você pretende não cozinhá-la, considere usá-la em um tempo menor que esse prazo.
Referências
Sobre o Autor
Rebecca Jenkins has contributed to newspapers and blogs since 2004. She has written for numerous publications, including her college newspaper and the "San Francisco Chronicle." Her work has also appeared on various websites. She earned a Bachelor of Arts in history from the University of Dublin and has done master's work in political science.
Créditos Fotográficos
zucchini image by Silvia Bogdanski from Fotolia.com