×
Loading ...

Como assar biscoitos em um forno elétrico

Existem diversas variedades de biscoito, por isso, o tempo de preparação e cozimento pode variar dependendo do tamanho, formato e ingredientes escolhidos. Mas uma coisa sempre permanece a mesma: é quase sempre melhor colocar seus biscoitos na grade do meio para que eles assem por igual. De acordo com o site "Repair Clinic", a maioria dos fornos elétricos possuem elementos de aquecimento tanto na parte superior quanto na inferior, tornando a grade central o melhor lugar para assar seus biscoitos, assim como outros alimentos.

Instruções

Refrigere a massa por 15 minutos (Laura Vryhof/Demand Media)
  1. Refrigere a massa por 15 minutos. Quando gelado, o biscoito retém melhor sua forma ao assar, não ficando muito fino nem desmanchado.

    Loading...
    Refrigere a massa por 15 minutos (Laura Vryhof/Demand Media)
  2. Preaqueça seu forno elétrico na temperatura apropriada. A maioria dos biscoitos assa em torno de 180 °C, de oito a 12 minutos, dependendo do seu tamanho.

    Preaqueça o forno elétrico na temperatura apropriada (Laura Vryhof/Demand Media)
  3. Forre uma folha de papel manteiga na assadeira em preparação para receber os biscoitos ao invés de untar a forma para facilitar a limpeza.

    Forre uma folha de papel manteiga na assadeira (Laura Vryhof/Demand Media)
  4. Retire a massa da geladeira e separe-a em porções de cerca de 2 cm. Coloque os biscoitos na assadeira a mais ou menos 2 cm de distância uns dos outros.

    Retire a massa da geladeira e separe-a em porções de cerca de 2 cm (Laura Vryhof/Demand Media)
  5. Coloque a assadeira na grade central do forno. Configure o temporizador para oito ou 12 minutos, de acordo com as instruções da sua receita.

    Coloque a assadeira na grade central do forno (Laura Vryhof/Demand Media)
  6. Assim que o temporizador apitar, coloque uma luva de cozinha em cada mão e retire a assadeira do forno. Depois, coloque os biscoitos em uma grade de resfriamento. Eles deverão esfriar por cinco minutos antes de serem consumidos.

    Os biscoitos deverão esfriar por cinco minutos antes de serem consumidos (Laura Vryhof/Demand Media)
Loading...

Dicas

  • Para biscoitos mais crocantes, deixe-os esfriarem por um minuto na assadeira antes de movê-los para a grade de resfriamento.
  • As beiradas dos biscoitos que forem feitos com um cortador ficarão mais crocantes se eles forem refrigerados antes do cozimento.
  • Para um resultado melhor, deixe o forno preaquecer antes de colocar os biscoitos para assar.

Aviso

  • Fique de olho no temporizador. Os biscoitos assam muito rápido e podem queimar se ficarem no forno por muito tempo.

O que você precisa

  • Massa de biscoito
  • Geladeira
  • Assadeira
  • Papel manteiga
  • Forno elétrico
  • Temporizador
  • Luvas de cozinha
  • Grade para resfriamento

Referências

Loading ...
Loading ...