Como assar biscoitos em um forno elétrico
Laura Vryhof/Demand Media
Existem diversas variedades de biscoito, por isso, o tempo de preparação e cozimento pode variar dependendo do tamanho, formato e ingredientes escolhidos. Mas uma coisa sempre permanece a mesma: é quase sempre melhor colocar seus biscoitos na grade do meio para que eles assem por igual. De acordo com o site "Repair Clinic", a maioria dos fornos elétricos possuem elementos de aquecimento tanto na parte superior quanto na inferior, tornando a grade central o melhor lugar para assar seus biscoitos, assim como outros alimentos.
Step 1
Refrigere a massa por 15 minutos. Quando gelado, o biscoito retém melhor sua forma ao assar, não ficando muito fino nem desmanchado.
Step 2
Laura Vryhof/Demand Media
Preaqueça seu forno elétrico na temperatura apropriada. A maioria dos biscoitos assa em torno de 180 °C, de oito a 12 minutos, dependendo do seu tamanho.
Step 3
Laura Vryhof/Demand Media
Forre uma folha de papel manteiga na assadeira em preparação para receber os biscoitos ao invés de untar a forma para facilitar a limpeza.
Step 4
Laura Vryhof/Demand Media
Retire a massa da geladeira e separe-a em porções de cerca de 2 cm. Coloque os biscoitos na assadeira a mais ou menos 2 cm de distância uns dos outros.
Step 5
Laura Vryhof/Demand Media
Coloque a assadeira na grade central do forno. Configure o temporizador para oito ou 12 minutos, de acordo com as instruções da sua receita.
Step 6
Laura Vryhof/Demand Media
Assim que o temporizador apitar, coloque uma luva de cozinha em cada mão e retire a assadeira do forno. Depois, coloque os biscoitos em uma grade de resfriamento. Eles deverão esfriar por cinco minutos antes de serem consumidos.
Referências
Dica
- Para biscoitos mais crocantes, deixe-os esfriarem por um minuto na assadeira antes de movê-los para a grade de resfriamento.
- As beiradas dos biscoitos que forem feitos com um cortador ficarão mais crocantes se eles forem refrigerados antes do cozimento.
- Para um resultado melhor, deixe o forno preaquecer antes de colocar os biscoitos para assar.
Advertência
- Fique de olho no temporizador. Os biscoitos assam muito rápido e podem queimar se ficarem no forno por muito tempo.
Sobre o Autor
Alison Ingraham has worked as a business report editor, administrative assistant, and an education analyst. She spends much of her free time with her family, running in 5k and 10k races, and reading. She also has interests in nutrition, health, and fashion.
Créditos Fotográficos
Laura Vryhof/Demand Media