Como usar bacon como isca de peixe

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Peixes de fritura como sardinhas atacarão um pequeno e suculento pedaço de bacon, o que o faz uma ótima isca quando nada mais funciona. Bagres também irão devorar o bacon quando o anzol é ajustado para peixes de profundidade. Muitas teorias sobre o porquê destes peixes comerem bacon estão por aí, embora a explicação mais aceita é que o bacon libera gordura na água, espalhando-se rapidamente e atraindo os peixes por seu cheiro. Alguns pescadores preferem usar pedaços de bacon cru como isca; outros fritam e embalam um punhado de bacon para uma viagem ao lago. Dessa maneira, eles possuem tanto iscas como café da manhã. De qualquer maneira, um pouco de bacon irá fisgar alguns peixes.
Step 1

Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images
Corte um pedaço de bacon de mais ou menos 1 cm².
Step 2
Dobre o quadrado de bacon na metade.
Step 3

Stockbyte/Stockbyte/Getty Images
Perfure ambas as extremidades do bacon com a ponta do anzol.
Step 4
Deslize a isca pelo anzol até que ela esteja abaixo do gancho.
Step 5
Coloque uma boia a aproximadamente 60 centímetros acima do anzol para peixes de fritura ou use um chumbo de 55 g para bagres.
Referências
Dica
- Bacon cru dura mais tempo no anzol porque ele não desmancha facilmente. Entretanto, bacon cozido é mais agradável para um pescador faminto esperando por uma fisgada.
Sobre o Autor
James Clark began his career in 1985. He has written about electronics, appliance repair and outdoor topics for a variety of publications and websites. He has more than four years of experience in appliance and electrical repairs. Clark holds a bachelor's degree in political science.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images