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Como fazer um bolo em formato de dente

Você não precisa ser um especialista para fazer um bolo em formato de dente para o seu dentista favorito. Porém, será preciso usar fondant, que dá um pouquinho mais de trabalho na hora de cozinhar. A diferença na aparência mostrará que vale a pena -- o fondant suave ficará muito mais parecido com o esmalte dos dentes do que o congelado. Você pode fazer seu próprio fondant de marshmallow ou comprá-lo pronto em lojas de artesanato e padarias.

Instruções

Você não precisa ser um chef para se dar bem na cozinha! (RAYES/Digital Vision/Getty Images)

    Passo a passo

  1. Coloque o pão de ló em um pedaço de papel alumínio.

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  2. Corte o pão de ló com uma faca afiada para criar a forma de um molar. Procure uma foto de um dente na internet, assim ficará mais fácil fazer esse trabalho. A base é praticamente uma grande curva em "m" no topo com um pequeno "w" na ponta.

  3. Espalhe uma fina camada de creme de baunilha gelado no topo do bolo para selar as migalhas e dar ao fondant algo em que aderir. Essa camada será coberta, por isso não precisa ficar perfeita.

  4. Amasse o fondant até que ele fique macio.

  5. Role o fondant sobre a superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro até ele se transformar em uma camada fina. Lembre-se de que o fondant precisa ser maior do que o bolo.

  6. Levante cuidadosamente o fondant -- peça a ajuda de uma outra pessoa, se necessário -- e coloque-o sobre o bolo.

  7. Pressione o fondant sobre o creme de baunilha gelado, que está em torno do pão de ló. Corte o excesso do fondant com uma faca afiada.

  8. Decore o bolo com glacê, se desejar. Use tubos prontos para formar flocos de glacê colorido. Coloque-o em um saco zip-top e corte um pequeno buraco em um canto.

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Dicas

  • Você pode fazer uma carinha feliz no dente ou escrever alguma coisa.

Aviso

  • Trabalhe rápido, pois o fondant seca rápido.

O que você precisa

  • Papel alumínio
  • Pão de ló
  • Faca serrilhada
  • Creme gelado de baunilha
  • 1 kg de fondant
  • Rolo
  • Açúcar de confeiteiro
  • Faca afiada
  • Glacê
  • Sacos zip-lock

Referências

Recursos

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