Como fazer cominho em pó torrado

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Os chefs comumente adicionam cominho em pó em receitas tailandesas, indianas e em comidas do Oriente Médio. Se quiser usar cominho em pó torrado, primeiro asse-o quando ele ainda estiver em forma de semente, ao invés de depois que estiver esmagado. Uma vez assado, você pode acabar de prepará-lo para fazer um pó. Agora é possível armazená-lo ou colocá-lo diretamente em uma receita.

Passo 1

Adicione as sementes de cominho na frigideira ou na panela. Não coloque nada na frigideira, como manteiga ou óleo, pois elas precisam torrar.

Passo 2

Coloque a frigideira na menor boca do fogão. Deixe o fogo baixo.

Passo 3

Mexa as sementes em torno da panela com a colher enquanto elas cozinham. Isso ajuda a virá-las para obter uma torra uniforme.

Passo 4

Retire as sementes do fogo assim que começar a sentir o aroma de cominho. A cor escurecerá um pouco. Deixe-as esfriar antes de prosseguir.

Passo 5

Despeje as sementes no almofariz. Esmague-as com o pilão até obter um pó fino.

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