Como fazer cominho em pó torrado
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Os chefs comumente adicionam cominho em pó em receitas tailandesas, indianas e em comidas do Oriente Médio. Se quiser usar cominho em pó torrado, primeiro asse-o quando ele ainda estiver em forma de semente, ao invés de depois que estiver esmagado. Uma vez assado, você pode acabar de prepará-lo para fazer um pó. Agora é possível armazená-lo ou colocá-lo diretamente em uma receita.
Step 1
Adicione as sementes de cominho na frigideira ou na panela. Não coloque nada na frigideira, como manteiga ou óleo, pois elas precisam torrar.
Step 2
Coloque a frigideira na menor boca do fogão. Deixe o fogo baixo.
Step 3
Mexa as sementes em torno da panela com a colher enquanto elas cozinham. Isso ajuda a virá-las para obter uma torra uniforme.
Step 4
Retire as sementes do fogo assim que começar a sentir o aroma de cominho. A cor escurecerá um pouco. Deixe-as esfriar antes de prosseguir.
Step 5
Despeje as sementes no almofariz. Esmague-as com o pilão até obter um pó fino.
Referências
Dica
- Se desejar, use um moedor de alimentos ou um moinho de cozinha para moer o cominho em vez de usar o almofariz e o pilão.
Advertência
- Não torre demais o cominho. Se você permitir que as sementes escureçam demais, elas queimarão. Isso leva a um cheiro acre e um sabor desagradável.
Sobre o Autor
Rochelle Connery is a professional freelance author and has been writing skin care, travel, music and technology how-to articles since 2006. She has played piano for over 15 years, is a professional songwriter and holds her B.A. in communications from Louisiana Baptist University.
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