Como congelar frango à Parmegiana

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Os ricos sabores do molho marinara e da muçarela complementam a cobertura crocante de uma frango à Parmegiana. O prato é fácil de fazer, mas requer um tempo de preparação. Fazer a receita com antecedência e congelá-la oferece uma solução rápida de refeição. Um congelamento e cozimento adequados garantem que o revestimento do frango permaneça crocante e não fique encharcado.
Step 1
Unte uma assadeira descartável de alumínio com óleo. Use uma forma grande o suficiente para a quantidade de frango que estiver preparando, de forma a acomodá-los em uma única camada.
Step 2
Bata um ovo para cada 900 g de frango. Em uma segunda tigela, misture 1/2 xícara de farinha de rosca com 1 xícara de queijo parmesão. Adicione orégano e manjericão a gosto.
Step 3
Mergulhe o frango no ovo, cobrindo-o completamente. Coloque-o na mistura de farinha e vire-o, para que todo o peito de frango seja revestido.
Step 4
Coloque os peitos de frango empanados e crus no fundo da assadeira. Disponha-os de modo que as laterais se toquem, mas não se sobreponham.
Step 5
Cubra a assadeira com papel-alumínio. Congele o frango por duas horas.
Step 6
Coloque de 2 a 3 xícaras de molho marinara em um saco plástico para armazenamento. Coloque 1 1/2 xícara de muçarela picada em um segundo saco. Retire o ar dos recipientes e sele-os.
Step 7
Retire o papel-alumínio do frango congelado. Coloque os sacos de molho e queijo no topo do peito de frango congelado e volte a colocar a cobertura de alumínio.
Step 8
Escreva as instruções de cozimento no papel-alumínio com um marcador permanente e volte a colocar a assadeira no congelador. Quando quiser preparar o prato, retire o recipiente do congelador e deixe todo o seu conteúdo descongelar. Para cozinhar o frango, retire os pacotes de molho e queijo da forma. Asse o frango descoberto em 175 ºC por 30 minutos. Cubra com molho e queijo e, em seguida, leve ao forno por mais dez minutos.
Referências
Dica
- Armazene o frango à Parmegiana congelado por até três meses.
Sobre o Autor
Jenny Harrington has been a freelance writer since 2006. Her published articles have appeared in various print and online publications. Previously, she owned her own business, selling handmade items online, wholesale and at crafts fairs. Harrington's specialties include small business information, crafting, decorating and gardening.
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