Como cozinhar ostras congeladas

A ostra, conhecida por sua grande e bela concha, também pode ser cozida e comida

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A ostra é um caracol do mar que pode ser consumido cru ou cozido. Enquanto algumas pessoas gostam do sabor da ostra crua em saladas, por exemplo, outros preferem que ela seja cozida e servida em sopas ou hambúrgueres. Um método de cozimento é a fervura, que pode ser feito enquanto ela está congelada ou à temperatura ambiente. Ferver a ostra não é difícil, extraí-la da concha, no entanto, requer habilidade e paciência.

Ferva após extrair a ostra

Step 1

Faça um pequeno furo na parte superior da concha com a faca de cozinha. A ostra é capaz de formar um vácuo na concha, então você precisa fazer um buraco para aliviar a tensão, em vez de tentar arrancá-la.

Step 2

Puxe a ostra com a ponta da faca. Remova a pele escura de modo que apenas a carne branca permaneça.

Step 3

Congele-a até quando decidir consumi-la.

Step 4

Ferva de 3 a 6 litros de água, dependendo da quantidade de ostras. Ponha as ostras na água e cozinhe-as por até duas horas. Quanto mais tempo você as deixar ferver, mais macia a carne ficará. O tempo de fervura é inteiramente baseado em preferências pessoais.

Ferva antes de extrair a ostra

Step 1

Ferva de 3 a 6 litros de água, dependendo da quantidade de ostras

Step 2

Ponha as ostras congeladas na água e cozinhe-as por uma a duas horas. Enquanto cozinham, as ostras irão deslizar para fora da casca por conta própria.

Step 3

Retire as conchas da água fervente após as ostras as terem abandonado.

Step 4

Deixe as ostras cozinhando se você prefere a carne mais macia.

Step 5

Enxágue e guarde as conchas para usar na decoração.

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