Como desidratar alimentos no microondas
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A desidratação de alimentos é um método de conservação que consiste em retirar a umidade para que eles não estraguem. Alguns dos itens mais comumente desidratados são as carnes, frutas e ervas. O forno de microondas não é adequado para desidratar a maioria dos alimentos. Você pode desidratar uma pequena porção de ervas, cogumelos ou raspas de frutas cítricas. Outros tipos de alimentos acabam sendo cozidos quando levados ao forno microondas.
Step 1
Corte um pedaço de papelão que encaixe no prato giratório do seu microondas. Remova qualquer fita, grampos e outros objetos estranhos do papelão. Coloque-o no microondas.
Step 2
Ponha duas camadas de papel toalha sobre o papelão. Não use papel toalha reciclado, pois contém pedaços de metal que podem causar incêndio quando usados no microondas.
Step 3
Lave as ervas, raspas de frutas cítricas ou cogumelos com água limpa e enxague-as completamente com o papel toalha. Meça uma xícara de ervas, 3/4 de xícara de raspas de frutas cítricas ou uma xícara de cogumelos fatiados sem o talo. Se os cogumelos estiverem inteiros, remova os talos e fatie-os antes de medir.
Step 4
Espalhe o alimento sobre as folhas de papel toalha em círculo, deixando um buraco no meio dos alimentos. Configure o microondas em potência alta para as ervas ou cogumelos e em potência média-alta para as raspas de frutas cítricas.
Step 5
Deixe os cogumelos ou as ervas no microondas de três a quatro minutos. Retire as ervas e coloque-as em um recipiente hermético. Para os cogumelos, gire o papel toalha em 180 graus e retorne-os para o microondas em potência baixa de quatro a cinco minutos. As raspas de frutas devem ficar de 12 a 13 minutos em potência média-alta.
Referências
Sobre o Autor
Based in Richmond, Va., Dawn Gibbs writes about topics such as history, fashion, literature, crafts, alternative medicine and healthy living. Her work has appeared on GreenDaily.com and several style websites. Gibbs holds a Bachelor of Arts in history from Virginia Commonwealth University.
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