Como fritar salame

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Salame - bovino, suíno ou de vitela - é uma deliciosa carne fria temperada com ervas e especiarias pronta para ser comida. É possível utilizá-lo em diversos alimentos de diferentes formas: salgado, defumado ou seco, por exemplo. Adicione fatias a sanduíches, saladas, omeletes, pizzas e massas, ou misture-o com arroz, carne e legumes. Realce o sabor do salame fritando-o levemente e dourando-o antes de adicioná-lo à sua refeição.
Step 1
Corte 225 gramas de salame em pequenos cubos de 1,2 cm e deixe-os descansar. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio por três minutos.
Step 2
Despeje uma colher de sopa de azeite. Adicione o salame picado e desligue o fogo alto. Cozinhe o salame por dois minutos de cada lado, ou até ele ficar crocante e ligeiramente dourado.
Step 3
Transfira o salame para uma travessa e sirva-o como preferir. Outra opção é reduzir o fogo para médio, adicionar dois ovos e misturá-los com o salame. Cozinhe por três minutos para preparar ovos mexidos com salame.
Referências
- Baltimore Jewish Times: Salame frito clássico; Alan Abramowitz [em inglês]
- Lee Kum Kee; Salame frito com grãos de soja e salame com molho de ostra; Lee Kum Kee [em inglês]
- Food & Wine: Sopa de feijão branco com salame frito na frigideira; Davied Ansel [em inglês]
- iFood; receita de ovos fritos com salame [em inglês]
- Cooks: feijões fritos em óleo quente [em inglês]
- Easy Indian Food Recipes: Salame de frango [em inglês]
Recursos
Dica
- Você também pode fritar o salame com vegetais rapidamente em óleo bem quente. Adicione 1/4 de xícara de cada um dos seguintes ingredientes ao salame frito: cenoura, feijão verde, tomate e cebola. Misture sal, pimenta e outros temperos a gosto. Cozinhe em fogo médio por dez minutos e sirva-o quente.
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