Como fritar salame

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Salame - bovino, suíno ou de vitela - é uma deliciosa carne fria temperada com ervas e especiarias pronta para ser comida. É possível utilizá-lo em diversos alimentos de diferentes formas: salgado, defumado ou seco, por exemplo. Adicione fatias a sanduíches, saladas, omeletes, pizzas e massas, ou misture-o com arroz, carne e legumes. Realce o sabor do salame fritando-o levemente e dourando-o antes de adicioná-lo à sua refeição.

Passo 1

Corte 225 gramas de salame em pequenos cubos de 1,2 cm e deixe-os descansar. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio por três minutos.

Passo 2

Despeje uma colher de sopa de azeite. Adicione o salame picado e desligue o fogo alto. Cozinhe o salame por dois minutos de cada lado, ou até ele ficar crocante e ligeiramente dourado.

Passo 3

Transfira o salame para uma travessa e sirva-o como preferir. Outra opção é reduzir o fogo para médio, adicionar dois ovos e misturá-los com o salame. Cozinhe por três minutos para preparar ovos mexidos com salame.

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