Maneira mais rápida para ralar cenouras
Photos.com/Photos.com/Getty Images
A cenoura ralada é um complemento saudável para muitos pratos, dando um sabor fresco a um prato de arroz, salada ou refogado. No entanto, descascar e ralar cenouras pode ser demorado. Utilize cenouras cultivadas organicamente para evitar a etapa demorada de retirada da casca. Uma vez que as cenouras orgânicas são livres dos pesticidas mais convencionais e são cultivadas em solo livre de produtos químicos, você só precisa lavar a sujeira antes de ralar. Utilize um processador de alimentos para reduzir o tempo de preparo.
Step 1
Prenda a melhor lâmina em seu processador de alimentos. Se estiver inseguro sobre como fazer isso, veja o manual de instruções.
Step 2
Apare a raiz de cada cenouras e corte-a em três partes. Coloque as cenouras na vasilha de seu processador de alimentos até que você tenha atingido a metade do recipiente. Não encha a bandeja.
Step 3
Feche a tampa firmemente. Fixe o compartimento na base do processador de alimentos.
Step 4
Ligue o processador de alimentos por cerca de 20 segundos, ou o tempo que levar para ralar a cenoura no tamanho desejado. Pare o processador e use uma colher para retirar as cenouras da bandeja.
Referências
- United States Department of Agriculture Agricultural Marketing Service: Lei de produção de alimentos orgânicos, 1990 [em inglês]
- "The Organic Food Shopper's Guide"; Jeff Cox; 2008 [em inglês]
- "Living Dairy-Free For Dummies"; Suzanne Havala Hobbs, John JB (FRW) Anderson; 2010 [em inglês]
- "The Complete Idiot's Guide to Jams, Jellies, and Preserves"; Yvonne Tremblay; 2001 [em inglês]
Sobre o Autor
Christina Dillon is a freelance writer who has been writing professionally since 2008. She has published articles on various different topics including home and garden, travel, weddings and Internet marketing. She is now writing informational articles for various websites. Dillon graduated from Berkeley College with a degree in marketing.
Créditos Fotográficos
Photos.com/Photos.com/Getty Images