Como fazer um moedor de castanhas
Nuts image by Dusi from Fotolia.com
Há provavelmente um ou mais itens em sua cozinha que você pode usar para fazer um moedor de castanhas na ausência de um verdadeiro. Moer castanhas é complicado por causa do teor de óleo. Caso você não seja cuidadoso com o uso de alguns métodos, pode acabar com manteiga em vez da refeição obtida de uma moagem adequada.
Step 1
Faça um moedor com seu processador de alimentos equipando-o com a lâmina de corte. Isto funciona bem para pequenas quantidades de castanhas, mas tem a tendência a moer demais transformando-as em manteiga. Para evitar isso, trabalhe com castanhas congeladas, pique de forma incremental em uma assadeira ou divida os estágios em períodos longos para dar tempo para as castanhas secarem.
Step 2
Transforme seu almofariz em um moedor. Geralmente feito de mármore, um almofariz é uma pequena tigela funda frequentemente usada com um pilão para moer sementes de especiarias frescas e pimenta. Coloque algumas castanhas no almofariz e triture-as na consistência desejada.
Step 3
Faça um moedor manual. Coloque as castanhas em uma única camada sobre um pano limpo. Dobre o pano em cima e em baixo para evitar escorrimento. Triture as castanhas com um rolo pesado de macarrão, até que estejam devidamente moídas. O pano ajuda a absorver os óleos e as castanhas ficam pulverizadas.
Referências
Recursos
Dica
- Use seu moedor de café como moedor de castanhas. Esse é, possivelmente, o substituto mais próximo.
Advertência
- Lide com os processadores de alimentos e moedores com cuidado para evitar se cortar em lâminas afiadas.
- Certifique-se de que tenha uma bancada que resista a batidas fortes antes de tentar triturar castanhas com um rolo.
Sobre o Autor
Angela Baird has been writing professionally since 1995. She has a wide range of life experiences from work with abused animals with the Humane Society, to more than 20 years of hands-on experience in the culinary arts. In addition, she keeps horses and does her own home improvements and home gardening.
Créditos Fotográficos
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