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Como fazer rosquinhas Krispy Kreme

Para alguns, as rosquinhas Krispy Kreme são petiscos viciantes e extravagantes; no entanto, as lojas dessa marca não estão sempre disponíveis na sua área. E mesmo se estiverem, visitas regulares podem sair um pouco caro. Como segunda opção, você pode recriar as famosas rosquinhas em casa. Embora a receita verdadeira ainda seja um segredo muito bem guardado, com um pouco de paciência, criatividade e experimentação, você pode criar uma rosquinha muito parecida com as originais.

Instruções

Faça suas próprias rosquinhas sempre que tiver vontade (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)
  1. Aqueça duas xícaras de leite até quase ferver, e tire do fogo.

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  2. Misture o leite quente com 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente, assim como uma colher de sopa de sal e uma de açúcar (dos 2/3 de xícara de açúcar). Deixe o leite esfriar por alguns minutos.

  3. Misture uma xícara e meia de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de leite, 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha e 1/8 colher de sopa em uma tigela pequena para fazer a cobertura. Separe.

  4. Bata lentamente duas colheres de sopa de fermento biológico, 1/4 de colher de sopa de noz moscada, 2/3 de xícara de açúcar, três xícaras de farinha e quatro ovos batidos na mistura de leite.

  5. Adicione mais quatro xícaras de farinha, mexendo até formar uma massa grudenta.

  6. Amasse a mistura com as mãos ou batedor, se tiver, por cerca de cinco minutos. Cubra a massa com um toalha e deixe crescer por cerca de uma hora.

  7. Amasse a massa por vários minutos sobre uma superfície enfarinhada, e então use um rolo de pastel para abrir a massa até chegar a uma grossura de 1,3 cm.

  8. Afarinhe um pouco os cortadores de rosquinhas e corte quantas formas de rosquinha conseguir da massa aberta. Deixe crescer de 30 a 45 minutos.

  9. Encha uma friatdeira até pelo menos a metade com óleo e aqueça a 185º C.

  10. Frite cada rosquinha de um a dois minutos em cada lado na fritadeira, ou até que cada lado esteja dourado.

  11. Tire as rosquinhas prontas do óleo e drene em um prato com papel toalha até ficarem frios o bastante para manuseio.

  12. Passe as rosquinhas na cobertura, batendo para tirar o excesso. Coloque-os sobre uma prateleira de arame com papel encerado por baixo para aparar os pingos. Consuma morno ou espere chegar à temperatura ambiente.

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Dicas

  • Para fazer cobertura de chocolate, derreta 1/3 de xícara de manteiga e 115 g de lascas de chocolate meio amargo em uma panela de banho-maria, e então misture com duas xícaras de açúcar de confeiteiro, uma colher e meia de extrato de baunilha e de quatro a cinco colheres de sopa de água quente, adicionando uma colher de sopa de cada vez, até que o chocolate chegue ao ponto desejado.

O que você precisa

  • Rosquinhas:
  • Duas xícaras de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2/3 xícaras de açúcar
  • Uma colher de sopa de sal
  • Duas colheres de sopa de fermento biológico
  • Quatro ovos
  • 1/4 colher de sopa de noz-moscada
  • Sete xícaras de farinha
  • Cobertura:
  • Uma xícara e meia de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/8 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de leite

Referências

Recursos

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